Описание
В связи с обновлением и ребрейдингом нашего ресторана, мы запускаем новую страницу в нашей жизни и ищем в команду профессионалов, готовых развиваться вместе с нами.
В связи с этим приглашаем Заведующего производством.
Обязанности:
- Организация работы кухни, (план, распределение задач, контроль).
- Шведский стол: состав блюд, ротация, порядок на линии выдачи.
- Банкетные мероприятия: адаптация меню под клиента, разработка техкарт, планирование расчётов и подачи.
- Управление командой поваров.
- Контроль себестоимости блюд и норм расхода сырья.
- Закупки и складская логистика: оформление заявок, учёт и контроль ротации по срокам годности.
- Санитарно-гигиенический контроль и безопасность: ведение документации и внутренний аудит.
- Совместная работа с залом/банкетной службой.
- Ведение отчётности в Excel.
Требования:
- Образование по специальности Повар/Технология питания будет преимуществом.
- Если образование получено по другой специальности, рассмотрим кандидатов с опытом работы более 3-х лет.
- Работа в программах Excel, IIko.
Условия:
- Служебный транспорт из Златоуста и обратно.
- График работы 5/2 с 09:00-18:00.
- Бесплатные катания на Горнолыжном курорте.