Описание
В связи с обновлением и ребрейдингом нашего ресторана, мы запускаем новую страницу в нашей жизни и ищем в команду профессионалов, готовых развиваться вместе с нами. В связи с этим приглашаем Заведующего производством.
Обязанности: Организация работы кухни, (план, распределение задач, контроль). Шведский стол: состав блюд, ротация, порядок на линии выдачи. Банкетные мероприятия: адаптация меню под клиента, разработка техкарт, планирование расчётов и подачи. Управление командой поваров. Контроль себестоимости блюд и норм расхода сырья.
Закупки и складская логистика: оформление заявок, учёт и контроль ротации по срокам годности.
Санитарно-гигиенический контроль и безопасность: ведение документации и внутренний аудит. Совместная работа с залом/банкетной службой.
Ведение отчётности в Excel.
Требования: Образование по специальности Повар/Технология питания будет преимуществом. Если образование получено по другой специальности, рассмотрим кандидатов с опытом работы более 3-х лет.
Работа в программах Excel, IIko.
Условия: Служебный транспорт из Златоуста и обратно. График работы 5/2 с 09:00-18:00. Бесплатные катания на Горнолыжном курорте.