свежий номер |
поиск |
архив |
топ 20 |
редакция |
www.МИАСС.ru | ||
№ 136 | Вторник, 13 декабря 2005 г. | |
Салат «Шахтёрский», курица в подливке... Могие заводчане заметили, что столовая № 22 на Предзаводской площади сменила своё название. Теперь она называется «Кафе «Урал». Изменения произошли в связи с расширением форм обслуживания. В кафе сделали ремонт ещё летом, закупили новую мебель, в кухне обновили некоторое оборудование (лотки, кастрюли), к новогодним вечерам приобрели бокалы и фужеры. По словам заведующей производством Светланы Носковой, цены остались те же, график работы не изменился, работники кафе «Урал» с удовольствием примут все заказы на вечера и юбилеи. Ни для кого не секрет, что в этой столовой многие предпочитают отмечать праздники, свадьбы и торжественные вечера. Работники кафе радуют посетителей разнообразием блюд, оригинальным оформлением праздничного стола и вежливым обслуживанием. Оьга Мясникова, инженер по подготовке кадров ОППП АЗ «Урал»: — В этой столовой большой выбор блюд, разнообразие салатов, каждый день разные супы. Курица бывает в разных подливках. Мне до этой столовой идти далеко, но всё–таки я предпочитаю обедать именно здесь. Обстановка приятная: сделали ремонт, приобрели новые столы и стулья. Выпечка у них вкусная, тесто не кислое. На какое–либо торжество я обязательно заказываю у них пирог. Обслуживание хорошее. В общем, об этой столовой можно сказать только положительное. Егений Ефимкин, заместитель начальника отдела бизнес–планирования и комплексного анализа службы финансового директора АЗ «Урал»: — В этой столовой очень вкусно и сытно кормят. Я постоянно хожу сюда обедать. Мой обед всегда состоит из трёх блюд: салат и второе обязательно. А на первое — суп. А каши здесь очень вкусные. Если говорить о салатах, то любимый — «Шахтёрский», с мясом и маринованными огурчиками. Все повара, работницы на раздаче, кассиры знают всех своих посетителей. Даже код карты не спрашивают. А мойщица посуды всегда интересуется, как «мы растём»: у меня маленький сынишка. Кнстантин Фролов, ведущий экономист отдела бизнес–планирования и комплексного анализа службы финансового директора АЗ «Урал»: — Мы с Евгением вместе ходим на обед. Здесь всегда большой выбор блюд, очень вкусно. Мой обед комплексный: обязательно — первое, второе, салат. В этой столовой любое блюдо вкуснее, чем в других. Вкафе «Урал» приходят обедать не только заводчане, но студенты МАМТа. Иан Зотов и Урал Муляков, студенты первого курса: — Мы каждый день здесь обедаем. Вкусно, и цены устраивают. В среднем обед нам обходится в двадцать рублей. И от техникума недалеко. Встоловой № 21 по улице Лихачёва недавно тоже был сделан ремонт с учётом современного дизайна. Это касается не только внутренней отделки обеденного зала, но и приобретения новой мебели. Для проведения корпоративных вечеринок в столовой оборудован специальный зал на 15–20 человек. Как и кафе «Урал», эту столовую многие заводчане знают не только по вкусным обедам, но и предпочитают отметить здесь день рождения, юбилей или провести вечер. Если говорить о ценах, то они остались неизменными, как и в других столовых ОАО «АЗ «Урал». По словам заведующей столовой Елены Масленниковой, в день на обед приходят около сорока человек. А в буфете народу всегда много. Продукты, кондитерские изделия, выпечка, куры по таким же ценам, как и в других заводских столовых. По большей части люди покупают продукты домой. Ттьяна Криворукова, пенсионерка: — Мой муж Александр работает на заводе мастером, я на его карточку закупаю продукты домой: молоко, масло, сметану. Всегда всё свежее. Конечно, очередь, но не такая уж большая. Юий Семёнов, строитель: — На обед всегда хожу: мне недалеко и кормят вкусно и сытно. Очень нравится салат «Оливье» в этой столовой. Всегда беру суп и картофельное пюре с котлетой или окорочком. Андрей Шалманов, слесарь производства спецтехники ОАО «АЗ «Урал»: — После ремонта я зашёл сюда первый раз. Был приятно удивлён: красивый, очень уютный обеденный зал. В буфете — разнообразие продуктов. Домой всегда закупаю. А вы были в этих столовых после ремонта? Тогда вам необходимо побывать там. Высококвалифицированный персонал столовых предложит вам меню на любой вкус и достаток. Салаты, первые блюда, пельмени, рыба, цыплята табака, рулеты, различные кондитерские и мучные изделия. Накануне Нового года сотрудники столовых помогут вам определиться с меню и сервировкой столов. В атмосфере уютного зала можно приятно провести праздничный вечер. |
назад |