свежий номер |
поиск |
архив |
топ 20 |
редакция |
www.МИАСС.ru | ||
№ 131 | Четверг, 1 декабря 2005 г. | |
Обед по расписанию Оной из главных задач столовых всегда было желание не просто накормить заводчан, но накормить вкусно, чтобы человеку захотелось прийти сюда ещё раз. Именно обеды так необходимы для продолжения насыщенного трудового дня. Пообедаешь, — и работается легче. Насколько вкусно, питательно и сытно кормят в столовой агрегатного производства, мы спросили у заводчан. Мрия Шпынова, наладчица цеха мостов АП: — Мне очень нравится, как кормят в этой столовой, очень вкусно и сытно. Стараюсь обедать каждый день. А какая выпечка у них: булочки, пирожные, торты. Тесто здесь продаётся не кислое, я всегда покупаю. В буфете разнообразие продуктов: колбаса, масло сливочное и подсолнечное, куры. Обслуживание мне нравится. Повара аккуратные, в чистых фартуках. Многое зависит от руководителя — Нина Владимировна Степанова, заведующая столовой, очень ответственный работник. Александр Мурдасов, наладчик цеха мостов АП: — Я каждый день хожу на обед, кормят сытно. Работа у меня тяжёлая, сил надо набираться, поэтому обедать хожу по расписанию. Самое любимое блюдо — манты. Нталья Югина, станочница участка наружной полуоси цеха мостов АП: — Обедаю редко, в основном покупаю продукты домой. В буфете всегда свежий хлеб, колбаса разных сортов, молоко, сметана, майонез. На обеды денег уже не хватает. Оьга Холина и Екатерина Гулёмина, слесари–сборщики цеха мостов АП: — Мы работаем во вторую смену, поэтому в столовую не ходим, а вот в буфете постоянно продукты покупаем: молоко, сметану, хлеб. Когда работали в первую смену, обязательно ходили на обед. Кормят очень вкусно. Ассортимент в последнее время расширился. Особенно нравится, как здесь пекут торты. Сргей Базаров, станочник цеха мостов АП: — Обедаю всегда, обязательно беру суп, второе. Редко бываю в буфете, потому что вся диета уходит на обеды. Иногда домой покупаю молоко и сметану. Кллектив участка слесарей–сборщиков цеха раздаточной коробки регулярно ходит на обед вместе. По словам Валентины Гусевой, работа тяжёлая, поэтому в течение дня подкрепиться необходимо. Иорь Смоленский, слесарь–сборщик цеха раздаточной коробки: — Как же без обеда? Хотелось бы, чтобы они немного дешевле были или «диета» повыше. В нашей столовой кормят вкусно и питательно: до вечера наедаешься. П словам предцехкома агрегатного производства Марины Арефьевой, в столовых появились продукты, из которых можно приготовить различные блюда. Кондитерский цех продолжает выпекать вкусные торты, рулеты, булочки и так далее. Сами работники столовой стараются. Всем им можно пожелать улучшения и усовершенствования труда. Н примере столовой агрегатного производства с уверенностью можно сказать, что общепит необходим. Ассортимент блюд достаточно велик, большинство запросов заводчан наши столовые удовлетворяют. Кондитерский цех под руководством Валентины Подшиваловой выпекает свои знаменитые торты, пирожные и булочки, которые пользуются большим спросом на заводе. Для всех желающих бригада кондитеров (Лидия Хомченко, Лидия Жилкина, Людмила Мальцева и Лидия Галеева) испечёт любой торт, рулет или пирожные. Пстоянно увеличивают ассортимент блюд и удивляют национальной кухней повара столовой агрегатного производства под руководством Тамары Шалупиной — Любовь Николаева, Татьяна Богачёва, Галина Петрусенко. В буфете вас обслужат Ольга Антипьева и Галина Шайкина.
Ольга СТЕПАНОВА
|
назад |