свежий номер | поиск | архив | топ 20 | редакция | www.МИАСС.ru
Уральский автомобиль
№ 44 Уральский автомобиль Четверг, 22 апреля 2004 г.

ЗДЕСЬ НЕ ТОЛЬКО ВНЕШНИЙ ВИД УЛУЧШАЕТ АППЕТИТ

   Соловая № 16 цеха питания автомобильного завода «Урал» располагается в главном корпусе автосборочного производства. В эти дни она отмечает свой юбилей: 21 апреля 1984 года впервые открыла свои двери автозаводчанам.

   Зведующая столовой N№ 16 — Марина Семёновна Санатина. В её подчинении находится 21 человек. Сегодня столовая занимает три этажа: на первом находится кондитерский цех, на втором и третьем — просторные залы с красивым интерьером. Коллектив работников столовой очень сплочённый, здесь всегда царит тёплая дружеская атмосфера, в чём большая заслуга Марины Семёновны.

   Н раздаче и в буфете столовой — широкий ассортимент блюд высокого качества. Выпускаемая кулинарная продукция всегда отвечает потребностям работников автосборочного производства. Ежедневно в продаже — вкусная свежая выпечка.

   Окондитерском цехе столовой N№ 16 разговор особый. По объёму и качеству выпускаемых кондитерских изделий цех занимает второе место по заводу после столовой агрегатного производства. Елена Шапкина, ведущий кондитер пятого разряда, разработала технологию приготовления торта «Медовый», который пользуется огромным спросом автозаводчан.

   Оьга Ивановна Прокудина — талантливый повар, её «золотые руки» на кухне творят чудеса. Своими искусно приготовленными блюдами она радует не только работников цеха, но и изумляет иностранные делегации, посещающие завод. Ответственная, трудолюбивая кассир Нина Закировна Фаизова знает всех цеховых рабочих в лицо, пользуется огромным доверием у посетителей.

   Соловая главного корпуса постоянно обслуживает общезаводские мероприятия.

   Н профессиональных конкурсах повара и кондитеры сегодняшнего «юбиляра» всегда занимают призовые места.

   Смомента открытия столовой прошло ни много, ни мало — 20 лет, а главной задачей её работников, как и прежде, является приготовление вкусных блюд высокого качества, создание неповторимых кулинарных шедевров.

   


Юлия ПАПУЛОВА



назад


Яндекс.Метрика