свежий номер |
поиск |
архив |
топ 20 |
редакция |
www.МИАСС.ru | ||
№ 38 (8873) | Четверг, 26 мая 2011 г. | |
Теперь раскошеливаемся меньше 23 мая заводская мониторинговая комиссия проверила работу столовой № 16 АСП. Председателя комиссии Тамару Махиборода, а также Ольгу Жирикову и Светлану Фомину, входящих в состав комиссии, прежде всего интересовало мнение посетителей. Заметили ли они снижение цен, нравится ли им ассортимент и качество блюд, довольны ли обслуживанием? Ккассе очередь, и в обеденном зале людей много. Подходим пообщаться. Наладчик АСП Валерий Коротовцев, по его же словам, не обращал особого внимания на цены ни раньше, ни сейчас — просто выбирал в меню то, что нравится. А вот контролер Юлия Применко снижение цены на обед заметила сразу, и это порадовало. Сварщица сварочного цеха Зинаида Сунагатулина потратила на обед 48 рублей и осталась довольна: — Раньше цены были выше, мы уже хотели, было перестать ходить в столовую — носить еду из дома. А сейчас цены снизили. Хорошо, например, что убрали дорогую рыбу — привозят более дешевую и готовят ее очень вкусно. К тому же здесь большой выбор салатов. И всегда все свежее, натуральное — настоящая здоровая еда. Спасибо поварам. Зведующая столовой Татьяна Гаркина отметила, что после корпоративного отпуска столовые стало посещать больше людей. Более 300 человек ежедневно, и это не считая тех, кто приходит в буфет за выпечкой и сладостями: — Работа столовых напрямую зависит от качества сырья. И наши поставщики хорошо выполняют свои обязательства, быстро реагируют на пожелания. Мы имеем право возвращать некачественные продукты, но пока такой необходимости не было. Сейчас улучшаем наш буфет — добавим барную стойку, поставим холодильник для мороженого. Наш буфет очень популярен, помимо выпечки предлагаем и рыбные, и мясные блюда в порционных тарелках. Стараемся готовить так, чтобы заводчанам нравилось, чтобы приходили снова... Сандартная проверка комиссии — вес и качество блюд, соблюдение работниками столовых санитарных норм — не выявила никаких нарушений. Чисто, красиво, вкусно — столовая № 16 работает хорошо!
Юлия Кушпиль
|
назад |