свежий номер |
поиск |
архив |
топ 20 |
редакция |
www.МИАСС.ru | ||
№ 28 (8863) | Суббота, 16 апреля 2011 г. | |
Время учиться печь куличи Очередной мастер класс, который для поваров заводских столовых провели главный технолог комбината питания Елена Масленникова и кондитер пятого разряда Светлана Мурдасова, был посвящен изготовлению пасхальных куличей. О прошел на базе столовой цеха автокомпонентов. Участники мастер-классов осваивали единую технологию изготовления пасхальных куличей, чтобы перед светлым Христовым Воскресением каждая столовая могла делать это самостоятельно — в помощь кондитерскому цеху. Н занятии были представлены куличи трех видов — по классическому рецепту с изюмом, «Английский» — с добавлением лимонной цедры, и «Солнечный», в состав которого входит морковь. |
назад |