свежий номер | поиск | архив | топ 20 | редакция | www.МИАСС.ru
Уральский автомобиль
№ 28 (8863) Уральский автомобиль Суббота, 16 апреля 2011 г.

Время учиться печь куличи

   Очередной мастер класс, который для поваров заводских столовых провели главный технолог комбината питания Елена Масленникова и кондитер пятого разряда Светлана Мурдасова, был посвящен изготовлению пасхальных куличей.

   О прошел на базе столовой цеха автокомпонентов. Участники мастер-классов осваивали единую технологию изготовления пасхальных куличей, чтобы перед светлым Христовым Воскресением каждая столовая могла делать это самостоятельно — в помощь кондитерскому цеху.

   Н занятии были представлены куличи трех видов — по классическому рецепту с изюмом, «Английский» — с добавлением лимонной цедры, и «Солнечный», в состав которого входит морковь.



назад


Яндекс.Метрика