Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 65 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Четверг, 13 апреля 2006 года

техника нанесения масок

   1. Нанесите на кожу очищающий крем и оставьте его на 1-2 минуты для растворения грязи, жира и засохшей косметики. Затем аккуратно сотрите его ватным тампоном.

   2. Смочите кожу теплой водой. Затем вотрите немного скраба для лица, по возможности не затрагивая нежной области вокруг глаз. Благодаря этому с поверхности кожи отшелушиваются отмершие клетки, и она становится более нежной и гладкой. Кроме того, это подготовит вашу кожу к последующим оздоровительным процедурам. Смойте скраб теплой водой.

   3. Вскипятите полный чайник воды и наполните водой миску или тазик. Затем, предварительно смазав веки кремом, наклонитесь над ней, накинув на голову полотенце. Оставайтесь так около 5 минут, чтобы пар согрел и размягчил вашу кожу. Если у вас сверхчувствительная кожа или кровеносные сосуды легко лопаются, то от паровых ванн следует отказаться.

   4. Нанесите на лицо маску. Если у вас жирная кожа, то лучше всего подойдет маска на глиняной основе. Для сухой или нормальной предпочтительнее увлажняющая. Оставьте ее на 5 минут или на время, указанное в инструкции по применению данной маски.

   5. Смойте маску теплой водой. Затем ополосните лицо холодной водой, чтобы стянулись поры и освежилась кожа. Промокните кожу лица полотенцем.

   6. Смочите кусочек ваты тонизирующим лосьоном и протрите им жирные участки кожи лица на носу, подбородке и на лбу.

   7. Нанесите на лицо увлажняющий крем и легкими движениями кончиков пальцев вбейте его в кожу. Это улучшит цвет лица и поможет уменьшить отечность.

   8. Смажьте кожу под глазами смягчающим кремом — у вас разгладятся морщины и кожа сделается мягкой и нежной.



назад


авдошенко ксения евгеньевна