Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 18 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Четверг, 2 февраля 2006 года

С кухней на «ты»

   «Миасские кухни»: купить мебель и выиграть

   «Приготовление пищи не является отдельным процессом. Это комбинация нескольких действий, каждое из которых требует собственного места, оборудования и аксессуаров. Поэтому наилучшим дизайном будет не тот, что на виду, а тот, который говорит о продуманности каждого движения в любой пустяковый или возвышенный момент личного кулинарного искусства повара».

   Антонио Читтерио, дизайнер (Италия).

   «В мировой кухне известны два основных подхода к производству — итальянский (с подчеркнуто приоритетным вниманием ко всему, что касается формы, — стилю и дизайну) и немецкий, в котором во главу угла ставятся такие факторы, как удобство и функциональность. Выпуская кухни уже пятнадцать лет, мы стремимся, чтобы наша мебель гармонично объединяла в себе все эти качества и при этом отвечала индивидуальным требованиям каждого заказчика».

   Юрий Выховский, компания «Миасские кухни» (Россия).

   «Какую кухню я ищу? Мне хотелось бы, чтобы она была стильной, надежной и удобной. В выборе буду полагаться на собственный вкус, мнение супруги и рекомендации консультанта».

   Евгений Крылов, заказчик в салоне «Миасские кухни» (Екатеринбург).

   Секрет индивидуальности

   Ввысказываниях, вынесенных в эпиграф-вступление к этой статье, дизайнер, производитель и заказчик по-разному говорят об одном и том же по одной простой причине. Первый — профессионал — разрабатывает универсальную форму, которая бы на много лет стала прототипом сотен тысяч моделей. Второй выпускает те самые сотни тысяч моделей. И если делает он это профессионально, то третий участник в цепочке — заказчик — выберет из них одну-единственную — свою кухню.

   Уивительно, но звезда мировой величины — итальянский дизайнер Антонио Читтерио, прославившийся потрясающими работами, в том числе и в области кухонного дизайна, часто признается, что в своих проектах он никогда не пользуется маркетинговыми исследованиями. Основным двигающим фактором он считает собственное любопытство и исходит из личных представлений о том, что хорошо, а что — нет. Не потому ли работы мастера всегда неповторимы?

   Лчшая кухня и в кулинарном, и в мебельном смыслах — это почти всегда индивидуальная «ручная» работа, если не на этапе производства, то уж в проектировании точно. На этом убеждении строится работа в компании «Миасские кухни».

   Три желания

   Вдевяти случаях из десяти заказчик, приходящий в салон, весьма отдаленно представляет себе, какую именно кухню он хотел бы иметь. Говорят, что желания должны совпадать с возможностями. А если эти желания туманны и очень расплывчаты? Нет, никто не заставляет покупателей штудировать узкопрофильную литературу об особенностях современных технологий деревообработки. Ваш личный «велосипед» должны изобретать консультанты в салоне. И поверьте, располагая возможностями «Миасских кухонь», сделать это достаточно легко.

   Н языке профессионалов три желания заказчика (см. выше — стильно, надежно, удобно) звучат так: «качественно», «рационально» и «функционально». В линии мебели 2006 года от «Миасских кухонь», которая, между прочим, называется «Комфорт», они исполняются посредством организации пяти основных зон кухни, исходя из личных потребностей заказчика.

   Мечта сбывается

   Пть функциональных зон, о которых идет речь, это: зона хранения запасов продуктов (используемых непостоянно); временного хранения продуктов и некоторых кухонных аксессуаров (необходимых ежедневно); зона мойки; подготовки продуктов; приготовления пищи. В стандартной кухне эти зоны формируются по общим нормам эргономики среднестатистической личности, разработанным еще в тридцатых годах прошлого века и переработанным в восьмидесятых. Однако индивидуальная кухня на то и индивидуальная, что отличается не только цветом корпуса и фасада, в ней все должно быть подстроено под вас. К примеру, кухня двадцатилетнего левши, который на кухне готовит только кофе и бутерброды, будет отличаться от кухни тридцатилетней домохозяйки, обожающей встречать гостей и радовать семью вкусными обедами и ужинами.

   Так что от каждого — по потребности, каждому — по… новой кухне.

   

   В феврале и марте покупатели «Миасских кухонь» получат в качестве подарка современные универсальные системы хранения, превращающие все заботы в приятные хлопоты. Подробности — в салонах.

   

   Распродажа!!! коллекция 2005 года со скидкой до 50%. пр. Октября, 18.

   Салоны: пр. Октября, 18, тел. 53-30-61;

   пр. Автозаводцев, 13, «Lorena», тел. 55-28-18



назад


Яндекс.Метрика