Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 146 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Четверг, 19 декабря 2013 года

Смотри на меня, как на равного

   Зимая песня, вальс на колясках, стихи — лишь часть того, что можно было увидеть на концерте лауреатов фестиваля «Смотри на меня, как на равного».

   Кк живут люди с инвалидностью? Если судить только по телевизионным сюжетам, можно подумать, что мир инвалидов — это в основном болезни, страдания и преодоление всевозможных барьеров. Но, оказывается, самые сложные барьеры те, которые закреплены в массовом сознании, которые мешают воспринимать людей с инвалидностью как полноправных членов общества. Изменить эти представления помог гастрольный тур «Грани творчества» инвалидов — лауреатов фестиваля «Смотри на меня, как на равного», не только рассказавших со сцены, но и показавших, какой насыщенной жизнью они живут.

   Вминувшую пятницу в Центре досуга «Строитель» состоялся концерт лауреатов областного фестиваля «Смотри на меня, как на равного». Какими только выступлениями не порадовали выступающие! Помимо вокальных и хореографических номеров, артисты из Златоуста, Еманжелинска, Челябинска, Магнитогорска, Сатки, Аши, Коркино и Верхнего Уфалея представили и поэтический жанр, и удивительное жестовое пение.

   Н особенно вдохновил зрителей чувственный танец влюбленных, который Ринат Юсупов и Ксения Шевченко из Златоуста исполнили на колясках.

   Змечательные вокальные данные певцов, завораживающие движения танцоров, их неподдельные эмоции не могли оставить равнодушным ни одного пришедшего на концерт гостя.



назад


йод для увеличения бюста отзывы врачей