Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 144 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Суббота, 14 декабря 2013 года

Очередная победа «МР»

   Гавный редактор "МР" Юлия Мызникова стала победителем областного журналистского конкурса на лучшее освещение вопросов противодействия коррупции и активную антикоррупционную позицию, организатором которого выступила администрация губернатора Челябинской области. Диплом первой степени, подписанный губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем, был вручен заместителем председателя правительства Челябинской области Максимом Осипенко.

   Пбеду Ю. Мызниковой принесла серия материалов, опубликованных на страницах «МР», в которых давались разъяснения о том, какие законодательные акты были нарушены бывшим главой администрации МГО В. Ардабьевским, указавшим, претендуя на пост муниципального служащего, недостоверные сведения в декларации о доходах.

   Нпомним, Ардабьевский не сообщил об имеющемся у него 20-миллионном долге конкурсной комиссии по выбору сити-менеджера, и по закону с ним должны были расторгнуть контракт. Контракт с чиновником расторгли позже и по другим статьям. Поводом послужил арест бывшего руководителя города по подозрению в организации заказных убийств. На сегодняшний день Ардабьевский находится в следственном изоляторе в Лефортово.



назад


искорнев клиника