Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 143 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Четверг, 12 декабря 2013 года

Уж Новый год не за горами

   Аромат мандаринов, салат оливье, шампанское, подарки, нарядная елка,

   бой курантов…все это уже совсем скоро!

   Д любимого всеми праздника Нового года осталось совсем ничего — каких-то

   три недели! Мы поинтересовались

   у жителей нашего города, ощущают ли они приближение Нового года?

   Андрей ПАРШИН, 23 года:

   — Конечно, я жду этот праздник, у меня есть это приятное ощущение, хотя город выглядит не совсем празднично. Вот скоро дома поставим елку, и ощущение праздника еще больше будет парить в воздухе, вместе с запахом мандарин.

   

   Оьга МЕРЯСЕВА, 38 лет:

   — В целом ощущение приближающегося Нового года есть. Но пока оно только в предпраздничной суматохе: что подарить близким, что готовить к праздничному столу. Кроме того, как обычно в последний момент, решается вопрос, где встретить этот праздник. Но это внутреннее ощущение. Что касается нашего города, то, по-моему, на улицах нет даже намека на праздник — украшений мало, елки нет.

   

   Мрия МЕЛЬНИК, 15 лет:

   — Честно признаться, пока нет ощущения праздника. Как правило, новогоднее настроение появляется с момента, когда дома стоит нарядная елка, мигающая разными огоньками.

   

   

   

   Лдия БРАГИНА, 72 года:

   — Нет! Праздничного настроения совсем нет, наверно сказывается возраст. Со временем мы начинаем как-то по-другому относиться к жизни, и наш мозг всегда чем-то загружен, и некогда думать о праздниках.

   

   

   Лдмила КУДИНОВА, 54 года:

   — Новогоднего ощущения у меня пока что нет. Если говорить шутками, то пока финансы поют романсы — праздников вообще нет. Но думаю, что ближе к Новому году, праздничное настроение появится, и приходящий год встретим с улыбками и радостью!

   

   Анастасия КАЛУГИНА, 22 года:

   — Я лично очень даже ощущаю! Даже не представляю, что бы было, если не было бы праздников, особенно Нового Года! Вроде и дела только прибавляются, и деньги начинают утекать активней, но это все действительно приятно. А уж когда все подарки куплены, елка наряжена и к столу все приготовлено, и остается только ждать.…Тут даже слов не хватает описать то, что творится в душе!

   

   Юий ГОРБУНОВ, 29 лет:

   — Наконец-то зима украсила все улицы снегом, и сразу появилось соответствующее настроение. Наверно это и есть, ощущение приближающегося Нового года. Скоро начнется предновогодняя гонка, когда у всех будет желание все успеть, все купить, все сделать в уходящем году.

   

   Еена КУЗЬМИНА, 37 лет:

   — Очень нравится этот праздник! Он, конечно, больше детский, так как с возрастом он уже не так красочен. Но мне нравится вся эта предновогодняя суета, подарки, ёлки. Только город наш не так праздничен в этом году. Но еще есть три недели, надеюсь, что появятся городки и горочки для детей.



назад


арбатов отзывы