Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 142 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Вторник, 10 декабря 2013 года

«Урал-Нефть» заправляет подарками

   Нт такого автомобилиста в городе, который бы не знал АЗС «Урал-Нефть». Этот бренд ассоциируется только с качественным нефтепродуктами, а потому несколько сотен горожан в минувшую субботу посетили ТРК «Слон», где состоялся грандиозный розыгрыш «Годового запаса топлива» от сети АЗС «Урал-нефть».

   Пиятные сюрпризы и разнообразные акции наравне с отменным качеством бензина, давно стали визитной карточкой сети.

   Рзыгрыш такого масштаба впервые состоялся в нашем городе 7 декабря в ТРК «Слон». Сеть АЗС «Урал-Нефть» собрала жителей города и разыграла долгожданный заветный «Год бесплатной заправки». Более двух месяцев клиенты приобретали топливо единоразово на сумму от 500 рублей за наличный расчет или по банковской карте на АЗС «Урал-Нефть», заполняли купоны-анкеты и участвовали в акции, кульминацией которой стал розыгрыш с призовым фондом более 60 тысяч рублей, не считая подарков от партнеров, таких как, автосалон «LIFAN MOTORS», шинный центр «VIANOR», салон мототехники «SKY-MOTORS» и автокомплекс «Аспект».

   Оганизаторы постарались на славу и сделали настоящий праздник для всех участников акции. Гостей мероприятия встречала живая музыка — выступление саксофониста и зажигательные танцы ZUMBA.

   И более полутысячи гостей-участников нескольким десяткам улыбнулась удача — они стали обладателями сертификатов на сумму 3, 5, 15 и 25 тысяч рублей. Розыгрыш проходил следующим образом: купоны участников помещались в прозрачный куб, и счастливый случай определял победителей. А в роли «счастливого случая» выступали дети, пришедшие на праздник вместе с родными.

   «Все эти месяцы мы собирали чеки всей семьей. В случае выигрыша сертификата на бензин собираемся объездить всех родственников в новогодние праздники. Устроителям акции огромное спасибо за акцию в преддверии Нового года!», — говорит Николай Алферов, один из участников акции.

   Оганизаторы поблагодарили всех участников акции за выбор автозаправок «Урал-Нефть» и поздравили победителей, пообещав, что в дальнейшем будут поддерживать добрую традицию проведения всевозможных акций.



назад


ищенко пластический хирург цены