Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 142 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Вторник, 10 декабря 2013 года

На два фронта

   Санислав Третьяков в течение двух недель будет исполнять обязанности не только главы администрации МГО, но также и главы МГО.

   Сязано это с двухнедельным отпуском главы МГО Игоря Войнова. Исполнять обязанности председателя Собрания депутатов МГО на этот период назначен Валерий Карпунин.

   Н все это временные перестановки, а вот о кадровых переменах было заявлено вчера, 9 декабря, на аппаратном совещании в администрации. Начальником отдела муниципального заказа вместо уволившегося Александра Михолапа стал Виктор Борадачев, ранее работавший ведущим экономистом ЮУрГУ и характеризующийся как грамотный и высококвалифицированный специалист в своей сфере.

   Ктати, еще одна кадровая перестановка ожидается в отделе полиции МВД России по городу Миассу. Рапорт об увольнении подал начальник отдела Игорь Золотарь, приурочив его к выходу на пенсию по достижении выслуги лет. Сейчас и до середины января 2014 года Игорь Золотарь находится в очередном отпуске. Временно исполняющим обязанности начальника отдела МВД России по городу Миассу назначен Константин Козицын, возглавлявший южный отдел полиции в старгороде.



назад


ищенко андрей леонидович отзывы