Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 137 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Четверг, 28 ноября 2013 года

В новый год — с чистой совестью

   Бюро по работе с населением «Миассводоканала» с 1 декабря по 30 апреля проводит акцию по списанию пени для должников за услуги водоснабжения и водоотведения.

   — Условия акции нынче выгодны как никогда, — отметила начальник бюро Анастасия Карякина. — Если в любое время, в течение которого действует акция, погасить всю свою задолженность, пеня будет списана полностью. Чтобы воспользоваться этой прекрасной возможностью вступить в новый год без бремени долгов, необходимо оплатить всю сумму своей задолженности в Расчетном центре или кассе «Миассводоканала». А потом предоставить в наше бюро на улице Ильмен-Тау, 22 (кабинет № 1) оплаченную квитанцию и заявление с просьбой о списании всей пени.

   Ели средств на полное погашение задолженности нет, на тех же выгодных условиях (со стопроцентным списанием пени) можно заключить и договор реструктуризации долга. То есть об оплате ее частями в течение срока акции. В этом случае пеню снимут полностью, подчеркнула Анастасия Сергеевна, но только после того, как будет внесен последний платеж.

   З услуги водоснабжения и водоотведения горожане уже задолжали «Миассводоканалу» около 50 миллионов рублей. Это долги от десятков рублей до нескольких десятков тысяч.

   Улуги ОАО «Миассводоканал», а именно водоснабжение и водоотведение, в квитанции за квартплату составляют около 6-8%, и начинать выбираться из коммунальной долговой ямы лучше именно с оплаты этих небольших сумм. Люди большей частью склонны верить в примету: если в новый год с долгами вступить, то и на следующие 365 дней в кабале останешься. Погасить долги — это значит облегчить свою совесть. Не зря говорят, что она, когда чистая, — лучшая подушка.



назад


как подтянуть верхнюю губу