Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 137 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Четверг, 28 ноября 2013 года

Знакомства в Интернете — дружба навек или отношения на час?

   Всовременном мире невероятную популярность приобрели интернет-знакомства: это интересно — можно общаться с кем угодно и из какой угодно страны, это можно делать в любом возрасте, положении и статусе. Есть масса примеров со счастливым концом, когда виртуальное знакомство перерастало в крепкую дружбу или законный брак. И хотя, на первый взгляд, новая форма общения ничем не отличается от привычной, у нее есть свои особенности.

   П мнению некоторых представителей старшего поколения, в Интернете общаются и знакомятся исключительно неудачники и маньяки. Но на самом деле не все так плохо, и многое зависит лично от нас. Причины, по которым люди идут знакомиться в интернет-пространство, у всех разные. Кто-то — из-за ограниченности реального круга общения, кто-то — из желания разнообразить свою жизнь, а кто-то в поисках своей второй половинки.

   Кк известно, у медали две стороны, а значит, и у интернет-знакомств тоже. Расскажу вам две истории — со счастливым концом и не очень. И, прочитав их, каждый сделает для себя вывод, стоит или нет искать свое счастье на просторах Всемирной паутины.

   

   Састливый билет в будущее

   Эо реальная история, которая произошла с одним моим коллегой. Павел — замечательный человек. Как-то получилось, что, дожив до 40 лет, он так и не создал семью. Его вполне устраивала холостяцкая жизнь. Но все изменилось в тот момент, когда Павел от скуки зарегистрировался на сайте знакомств.

   Рзглядывая фотографии и профили разных девушек, мужчина не проявлял интереса ни к одной из них, так как к такого рода знакомствам относился с иронией, пока однажды не увидел ее — свою Танюшу. Тогда он и предположить не мог, что вытащил счастливый билет в будущее. Они переписывались вечерами напролет, говорили на разные темы, делились впечатлениями от прошедшего дня. А вскоре решили встретиться. Еще через какое-то время влюбленные стали жить под одной крышей.

   Беда подкралась незаметно: у Павла обнаружили рак. Известие о болезни Таню не отпугнуло, а, наоборот, сблизило их — в трудные минуты она была поддержкой и опорой любимому. К счастью, с болезнью удалось справиться — Павел выздоровел. Через какое-то время они сыграли свадьбу, у них родился сын.

   Нкогда скептически относящийся к знакомствам по Интернету Павел не скрывает своего счастья: «Я безумно благодарен Интернету за свою жизнь, за самое дорогое, что у меня есть, — за мою семью», — говорит он.

   Отается только добавить, что чудеса все-таки происходят, и надо только в них верить!

   

   Имой, и чужой

    Они познакомились в Интернете — она искала любовь, он — любовницу.

   Иорь написал Марине сообщение, где восхищался ее красотой. Ей было 30, ему 35. Их общение завязалось быстро. Марину не смутило отсутствие фотографии в анкете нового знакомого, тем более он объяснил это тем, что у него просто нет удачного снимка.

   Уних были схожие интересы. О том, что свободна только она, Марина узнала через два месяца, когда уже не представляла жизни без Игоря. Выслушав историю о несходстве характеров с женой, скором разводе, о том, что истинные чувства он испытывает только к ней, Марине, она поверила и стала ждать. Ждать, когда Игорь сможет жениться на ней. И ждет до сих пор. Ей 35, ему 40...

   З эти прошедшие пять лет были расставания, слезы, клятвы, попытки не видеть его больше никогда, бурные примирения и неугасаемая надежда. А еще за это время в семье Игоря появился малыш. «В прошлый мой день рождения он поздравил меня по телефону и пообещал, что через год мы будем вместе», — вздыхает Марина.

   Ощение без границ

   Кнечно, не обходится в Сети и без подводных камней, но, как бы там ни было, начинать знакомства с помощью Интернета нормально. Вообще-то, совершенно нормально знакомиться абсолютно везде. Стирайте все границы, знакомьтесь в Интернете, в реальной жизни, ищите друг друга и не теряйте. Искренне хотелось бы пожелать всем, кто общается в Сети, чтобы любое общение приносило только радость, удовольствие и было по-настоящему перспективным. Но все-таки не забывайте сохранять рациональный взгляд на вещи, чтобы потом мучительно не разочаровываться.

   Нм интересно, есть ли среди вас те, кто нашел свою половинку

   в Сети. Поделитесь своими историями, а также своим мнением на тему интернет-знакомств на нашем сайте www.miasskiy.ru.



назад


как правильно одевать компрессионное белье после маммопластики