Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 125 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Вторник, 29 октября 2013 года

Пока недоступен

   Вразделе «Разное» народные избранники обсудили вопрос приобретения в муниципальную собственность центрального теплового пункта № 9. Решение об этом было принято депутатами на мартовской сессии.

   Иформацию о том, почему решение сессии до сих пор не исполнено, предоставил и. о. главы администрации МГО Станислав Третьяков. Он пояснил, что этот важный для города объект планировалось приобрести за 50 млн рублей, из которых 35 обещала предоставить область, остальные 15 млн необходимо было изыскивать в бюджете. Причем рассчитываться с собственником муниципалитет мог в течение трех-пяти лет. Однако область отказала в деньгах, а для округа такая финансовая ответственность — непосильная ноша.

   Сйчас, по словам Станислава Валерьевича, проводится независимая оценка объекта. Если ЦТП 9 оценят менее чем в 50 млн, будут вестись переговоры с собственником о снижении им цены и предоставлении рассрочки. Если же специалисты подтвердят имеющуюся стоимость, администрация будет рассматривать вопрос аренды объекта.

   Кк отметил Станислав Третьяков, потребность в ЦТП 9 может возникнуть в период запуска в эксплуатацию детского сада в Комарово, строительство которого должно завершиться в конце года.



назад


кахраманов беглар пластический хирург