Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 123 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Четверг, 24 октября 2013 года

Миасский «риверсайд»

   Кмпания «ФинПромСтрой» ведет строительство нового дома в прибрежной зоне

   Мдным словом «риверсайд» с недавнего времени принято обозначать жилые кварталы, расположенные в прибрежной зоне водных объектов.

   Соимость таких квартир стабильно растет,

   потому что чудный вид

   на водную гладь уже никогда не испортят другие застройки.

   большинстве городов мира красивые набережные — это всегда жемчужины архитектурных ансамблей. Пока нам далеко до этого, но, вне сомнения, в недалеком будущем появится автомобильный мост на ул. Лихачева через реку Миасс, а затем и красивая набережная, которая станет визитной карточкой нашего города и одним из центров культурного и общественного притяжения. Именно в таком месте Строительная Компания «ФинПромСтрой» начала строительство нового 10-этажного крупнопанельного пятиподъездного дома.

   Дм располагается на пересечении ул. Лихачева и Колесова (строительный адрес: ул. Колесова, 1). Срок окончания строительства согласно проектной декларации — 30 сентября 2014 года, но уже сейчас выполнены все наружные инженерные сети и построена половина дома. Следуя доброй традиции Компании «ФинПромСтрой», застройщик ведет строительство с опережением графика: сейчас это два календарных месяца, а это значит, что дольщики получат свои квартиры раньше — уже летом следующего года.

   Одельно хочется сказать о планировках в будущем доме. Помимо стандартного набора квартир: однокомнатных (40,55 кв. м) и двухкомнатных (57,21 и 65,31 кв. м), которые нравятся жителям нашего города, Компания «ФинПромСтрой» предлагает заключить договоры участия в долевом строительстве квартир других планировок, их в этом доме — 23 варианта. Каждый сможет найти здесь себе квартиру, подходящую как по площади, так и по стоимости: квартиры-студии (24 кв. м), однокомнатные (32, 34,35, 42 кв. м), трехкомнатные (65 и 73 кв. м). Каждая квартира дополнительно имеет лоджию площадью от 4,24 до 5,07 кв. м, остекленную в соответствии с современными требованиями алюминиевыми конструкциями, раздвигающимися в стороны («купе»). Именно этот элемент придает каждому дому, построенному Компанией «ФинПромСтрой», законченный вид и неповторимый стиль. Помимо этого, проектом предусмотрено ограждение придомовой территории, что является новшеством для таких домов.

   Ели вы мечтаете переехать жить в новый дом с современной планировкой или просто хотите улучшить свои жилищные условия, Строительная Компания «ФинПромСтрой» приблизит вашу мечту. У квартир от Компании «ФинПромСтрой» есть ряд бесспорных преимуществ, которые помогут вам осуществить свою мечту. А именно: высокая степень готовности дома; опережение графика строительства на два месяца; стоимость квартир ниже, чем на вторичном рынке; современные планировки; большой выбор квартир по площадям; квартиры сдаются подготовленными под отделку (проложены все внутренние инженерные сети); гибкая система оплаты (рассрочки, скидки, ипотека, материнский капитал); лояльная управляющая компания (созданная специально для домов, построенных ООО «Компания «ФинПромСтрой»).

   Всочетании с демократичными ценами и уверенностью, что дом будет передан своим покупателям ранее запланированного срока, подобное предложение по приобретению жилья на первичном рынке сейчас можно считать одним из лучших в нашем городе. Помимо квартир в строящемся доме, у Компании «ФинПромСтрой» есть готовые двух- и трехкомнатные квартиры в сданном доме по адресу: бульвар Карпова, 2а.

   

   Ели вы заинтересованы и вам требуется больше информации, зайдите на сайте www.novoselof.ru или позвоните по телефону

   8 (3513) 59-31-52.



назад


сросшиеся груди