Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 134 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Четверг, 21 ноября 2013 года

Победил досрочно

   Глливуд — город грез! Мечтал ли когда-нибудь простой миасский мальчишка, что ему будет аплодировать весь мир, и Голливуд в частности.

   Боксер Константин Пономарев вышел 15 ноября на голливудский ринг в рамках шоу профессионального бокса Hollywood Fight Night VI. Его соперником стал мексиканец Rogelio Castaneda Jr. По признанию самого Кости, соперник более чем достойный, конечно, он немолод — ему 37 лет, но за плечами богатый спортивный опыт — 48 боев.

   «Мексиканец — отчаянный парень, прущий напролом. В итоге либо сам падает, либо роняет тебя», — рассказал Костя перед битвой.

   Бой проходил достаточно напряженно, 8-раундовый рейтинговый бой Константин Пономарев с мексиканцем закончил досрочно. В четвертом раунде судьи остановили поединок ввиду технической победы миасского боксера. У мексиканца Rogelio Castaneda Jr — нокаут, у Кости Пономарева — очередная победа.

   Ктати, Константин Пономарев завел свою страничку в интернет-приемной на сайте u74.ru в рубрике «Спорт», где он с удовольствием поделится своим опытом и знаниями в области бокса, физической подготовки и спорта в общем или же просто ответит на любые интересующие вас вопросы.



назад


серома послеоперационного шва лечение