Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 112 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Суббота, 28 сентября 2013 года

Куда пошли бюджетные средства?

   Н этой неделе состоялись заседания социальной и бюджетной комиссий, которые впоследствии объединились, а также комиссии по городскому хозяйству.

   Сазу на двух депутатских комиссиях — на бюджетной и социальной — был рассмотрен вопрос родительской платы за питание детей в детских садах. Какое решение приняли народные избранники, читайте в следующем номере «Миасского рабочего».

   Ообрили депутаты проект по строительству газораспределительных сетей в поселках Северные Печи, Ленинск, запрудной части Миасса, на улицах Гуськова, 8 Марта, Заповедной и Школьной в рамках подпрограммы «Модернизация объектов коммунальной инфраструктуры». Так как с газификацией есть определенные проблемы, решаться они будут с привлечением регионального министерства. На депутатских комиссиях были заслушаны и жители города. Их волновали проблемы обеспечения льготными лекарствами и восстановления благоустройства территорий после проведения земляных работ. Оба вопроса вызвали немало дискуссий.

   Н комиссии по бюджету депутаты разбирались, на какие цели пошли бюджетные средства, выделенные ТК «Октябрь».

   Оадачил народных избранников тот факт, что часть средств «упала» на счета ОАО «Водоканал» и ТК «Октябрь», тогда как они должны были пойти только на погашение долгов за энергоресурсы. Как сообщила первый заместитель главы администрации МГО Ольга Кроткова, все средства были напрямую перечислены поставщикам, «Октябрю» поступили только три миллиона, которые пошли на возмещение расходов по кредитному договору. «Водоканалу» же перечислили пять миллионов в счет займа, который он предоставил ранее «Октябрю» на погашение долгов за поставку газа.



назад


сомова алла александровна врач дерматокосметолог