Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 128 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Четверг, 7 ноября 2013 года

А ты не воруй...

   Пезидент России Владимир Путин на заседании Совета по противодействию коррупции выделил наиболее уязвимые сферы, такие как ЖКХ, потребительский рынок, строительство и т. д. «Хотел бы услышать от вас предложения о мерах, которые позволят снизить уровень коррупции», — сказал глава государства на заседании. Переадресуем пожелание президента жителям города.

   Иан Харитонов, 65 лет:

   — Интересно, почему «снизить»? Хотелось бы это наглое воровство совсем ликвидировать. Необходим гражданский контроль.

   

   Иорь Самсонов, 44 года:

   — Конечно, с коррупцией надо бороться. Наверное, имеет смысл обратиться к зарубежному опыту. Может быть, оценку растрат проводить специалистами высокого уровня, но из других регионов, неожиданно и постоянно меняя состав этих комиссий?

   

   Егения Гурьянова, 51 год:

   — Я думаю, все это пустые разговоры, ничего из этого не выйдет. Непорядочные чиновники были и в Советском Союзе, особенно в южных братских республиках. Страна увязла в коррупции по горло. Мера одна — ужесточение наказания.

   

   Алена Сидоренко, 27 лет:

   — Мне нравится политика, которую ведет наш президент. Его предшественники не очень много внимания уделяли этой теме, они требовали честности от народа, стараясь не замечать коррупцию во властных структурах. Главное, чтобы закон действовал и перед ним все были равны.

   

   Рнат Гисматуллин, 38 лет:

   — Надо, чтобы власти показали пример. Чтобы народ увидел, как чиновник, наворовавший миллиарды, садится в тюрьму. Пока только слышим о послаблениях коррупционерам, оказавшимся за решеткой. Не амнистия с частичной конфискацией поможет, а посадки с полной конфискацией.

   

   Пделитесь своим мнением

   на нашем сайте www.miasskiy.ru.



назад


соколов круропластика