Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 127 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Суббота, 2 ноября 2013 года

Не успокаивается

   Эс-главу администрации Миасса Виктора Ардабьевского, обвиняемого в бандитизме и убийствах, оставят под арестом. Суд не счел нужным менять меру пресечения. Об этом сообщает Российское агентство правовой и судебной информации.

   Адвокаты Ардабьевского просили отменить решение Пресненского суда столицы и избрать в отношении их подзащитного иную меру пресечения — залог или домашний арест. Прокуратура выступила против. В среду Мосгорсуд оставил жалобу на заключение под стражу Виктора Ардабьевского без удовлетворения. Под арестом чиновник, обвиняемый в бандитизме и убийствах, останется до 30 ноября.

   Вто же время адвокат Ардабьевского Евгений Мартынов сообщил интернет-газете Znak.com, что его подзащитный, находящийся сейчас в СИЗО «Матросская тишина», возможно, обжалует решение Собрания миасских депутатов о его увольнении с поста сити-менеджера.

   Нпомним, народные избранники проголосовали за увольнение Ардабьевского 18 ноября. А на наш взгляд, он подлежал увольнению еще в июле, когда вскрылись его грубейшие нарушения двух федеральных законов — «О противодействии коррупции» и «О муниципальной службе в Российской Федерации» (об этом «МР» подробно рассказал в публикации «При всем неуважении…» 18 июля).



назад


карапетян пластический хирург красноярск цены