Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 129 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Суббота, 9 ноября 2013 года

В турне съездили не зря

   П поручению губернатора Михаила Юревича южноуральская делегация во главе с директором Агентства инвестиционного развития Владимиром Павловым посетила сразу несколько стран Евросоюза.

   Благодаря деловым визитам удалось достичь принципиальных договоренностей о сотрудничестве предприятий Челябинской области с компаниями Бельгии, Нидерландов и Франции.

   Оновная цель состоявшихся визитов — презентация экономического и промышленного потенциала Челябинской области в странах Европы, а также прямые переговоры с возможными инвесторами. Именно такую задачу ставит губернатор Михаил Юревич перед членами регионального правительства, а также профильными министерствами и ведомствами. «Необходимо больше работать с инвесторами, посещать западные площадки, чаще ездить в командировки в те страны, откуда приходят инвестиции, нужно не жалеть силы, ведь даже если из 10 поездок мы привлечем одного хорошего инвестора, это окупится за один месяц работы предприятия. В будущем это новые рабочие места и высокие зарплаты», — уверен Юревич.



назад


карапетян геворг эдуардович