Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 130 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Вторник, 12 ноября 2013 года

Вместо овощей — «однорукие бандиты»

   Н территории Миасского городского округа выявлено пять игровых залов.

   Иполняющий обязанности главы администрации Станислав Третьяков сообщил о том, что в результате совместной проверки сотрудников прокуратуры и полиции на территории МГО вновь выявлено пять игровых залов. Четыре из них располагались во временных некапитальных сооружениях: павильонах, киосках. Причем под прикрытием продажи овощей, продуктов, смешанных товаров в них открывались игровые залы.

   Уравление по архитектуре и градостроительству сейчас направило предпринимателям уведомления о расторжении договоров аренды земельных участков.

   — В случае если договоры не будут расторгнуты, администрация МГО будет отстаивать свою позицию в суде, чтобы создать прецедент и уничтожить игровую деятельность в городе в целом! Предприниматели, которые сдают свои павильоны под игровые залы, должны четко понимать неотвратимость наказания. Подход однозначный и жесткий. Вспомните, как мы показательно ликвидировали ларек на Предзаводской площади, в котором продавали спайс. Это будет со всеми, кто планирует сдавать свои павильоны под игровые автоматы, — заявил на совещании Станислав Третьяков.



назад


капустин красноярск