Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 120 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Четверг, 17 октября 2013 года

Ночь сюрпризов от «Суперстроя»

   18 октября в гипермаркете строительных материалов грядет «Ночь скидок 2»

   Нпомним, что первая акция «Ночь скидок» в магазине «Суперстрой» прошла в конце лета. Товары продавались со скидкой до 15 процентов. Не огорчайтесь, если вы не сумели попасть в этот замечательный супермаркет строительных материалов в момент предыдущей акции ночных скидок.

   Лбителей разнообразных мероприятий и приятных сюрпризов такие акции весьма актуальны. Каждый приходит с целью приобрести для себя что-то необходимое, да еще и по привлекательной цене. Во время прошлой акции для участников главным сюрпризом стал сертификат на 20 тысяч рублей. Организаторы обещают поднять настроение покупателям и в этот раз — не только скидками, но и приятными сюрпризами и подарками, а вся акция будет сопровождаться веселой, жизнерадостной музыкой. Кроме того, в рамках акции «Ночь скидок 2» пройдет акция «Каждому покупателю — по тачке», о подробностях которой вы сможете узнать, посетив гипермаркет.

   Ели от обилия скидок и широкого ассортимента у покупателей будут разбегаться глаза, то опытная и доброжелательная команда продавцов и менеджеров в любой момент придет на помощь при выборе нужного вам товара.

   Нчь распродаж будет проходить 18 октября с 20:00 до 2:00. В эти часы в магазине «Суперстрой» будут предоставляться скидки до 15 процентов на большой ассортимент товаров, имеющихся в наличии в магазине. Поэтому для всех желающих приобрести все необходимое для ремонта квартиры или дома «Суперстрой» с удовольствием откроет свои двери.

   оценивает покупатель

   Глина КРИВЦОВА:

   — В прошлый раз в акции ночных скидок мы участвовали всей большой семьей. Нам нужно было отремонтировать кухню — мы пришли выбрать обои, плитку. К нашей огромной радости, на все товары действовали привлекательные скидки, и мы приобрели все по выгодной цене, чем остались очень довольны! Спасибо магазину за такие акции, за внимание и доброжелательность к покупателям! В грядущей ночи распродаж мы примем участие с удовольствием! Ведь теперь надо сделать ремонт в ванной. А где еще, кроме «Суперстроя», купить качественные стройматериалы? Не решиться на ремонт с таким изобилием строительных товаров и на таких выгодных условиях просто невозможно!



назад


ким чкадуа