Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 117 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Четверг, 10 октября 2013 года

На днях телекомпания «Экран-ТВ» отметила свой 20-летний юбилей.

    С момента первого эфира и выхода программы «Семь дней» изменилось многое: состав участников производственного процесса, программы и проекты, жизнь, а вместе с тем и мир телекомпании. Но неизменными остались

   желание и умение делиться со своими зрителями только свежей и объективной информацией

   и народная любовь, которая по сей день направляет всю творческую группу по пути успеха и развития.

   

   Впоиске — день за днем

   Сгодня «Экран-ТВ» представляет собой не только крупный региональный медиахолдинг, но и высококвалифицированную, очень дружную команду. За время работы телекомпания выпустила десятки интересных передач, каждая из которых имеет своего зрителя. «Семь дней», «Мастер-класс», «Маленькая страна», «Это нужно знать», «Афиша в деталях», «День за днем» — это актуальные и свежие новости страны и города, практические советы по ремонту в доме, рассказы о радостных событиях, анонсы предстоящих мероприятий и многое другое.

   Нд программой «День за днем» трудится вся «кухня» «Экран-ТВ»: водители, операторы и монтажеры, репортеры и телеведущие. Немало сил в эту программу вложила и Оксана Лыткина, которая «выросла» вместе с телекомпанией. Она признается, что из года в год приходилось копить опыт, формировать свою точку зрения, чтобы в итоге обрести возможность говорить то, о чем раньше молчало телевидение. «Хочешь чего-то добиться, работай в два раза больше», — эти слова как нельзя лучше отражают характер Оксаны. Каждый ее день до отказа заполнен любимой работой, коллеги по цеху отзываются о ней как о «чрезмерном трудоголике».

   Пактически с первых дней основания телекомпании работает и главный редактор «Экран-ТВ» Надежда Соколова. «Успеха можно добиться лишь любя свою работу» — убеждена Надежда. Как профессионал она не боится прямых эфиров: «Прямые эфиры не прощают ошибок и заставляют мобилизоваться».

   Весте с опытными коллегами трудятся и относительно молодые силы коллектива. Так, к примеру, Вирджиния Грей в «Экран-ТВ» работает пять лет. Тем не менее за время работы она прикипела душой к телекомпании и к коллективу. Вирджиния очень рада, что знаменательную дату родного и любимого «Экран-ТВ» отмечает вместе с ним будучи его сотрудником. На вопрос: «Узнают ли вас на улице?» она с улыбкой отвечает: «Да, меня узнавали по программе «Прогноз погоды». Даже останавливали на улице и в шуточной форме ругали за то, что я их обманула, когда вместо обещанного солнца шел дождь».

   Лца «Экран-ТВ» — именно так говорят об этих людях. Ежедневно они тратят колоссальные силы, для того чтобы телекомпания процветала и не теряла присущую ей популярность, а программы, выпускаемые на «фабрике» «Экран-ТВ», оставались интересными для зрителей и имели свою изюминку. Им не страшны ни снег, ни дождь, им даже болезнь нипочем! Неважно чувствующая себя Диана Майер, несмотря на недомогание, находится на рабочем месте. «Я настолько влюблена в свою работу, что добровольно отказалась от больничного, — говорит Диана. — Именно благодаря такому энтузиазму каждого, кто здесь работает, телекомпания и процветает. И даст бог, «Экран-ТВ» отметит еще и 50-летие. И столетний юбилей», — добавляет она.

   

   Стаким коллективом ничо нне страшно

   

   Ве они такие разные. По внешности, по характерам, по вкусам, интересующим их темам и образу жизни. Но все схожи в одном — они болеют душой за родную телекомпанию.

   «С таким коллективом ничего не страшно. Они, как опытные штурманы, выведут «Экран-ТВ» из любой кризисной ситуации. Поэтому думаю, что прорвемся, — не сомневается Сергей Батов, генеральный директор телекомпании. — Ведь пока действительно есть чего бояться. Не только нам, но и вообще телевидению в целом». Современное телевидение ожидают масштабные технические обновления, иначе говоря цифролизация. «Это новшество может привнести ряд изменений в нашу жизнь, и региональные телекомпании могут отсеяться и вовсе перестать существовать», — делится Сергей Валерьевич.

   

   Ве еще только Начинается

   Дадцать лет… За это время произошло, на самом деле, многое: болезненные падения, вплоть до прекращения вещания, невероятные взлеты и достижения, блестящие выпуски и порой обидные промахи. Но, несмотря на все трудности, коллектив телекомпании «Экран-ТВ» оставался неизменно сплоченным и мобильным, неустанно находился в поисках нового и лучшего.

   Дадцать лет... Это много или мало? Кажется, что всего каких-то два десятка. К двадцати годам мало кто добивается чего-то по-настоящему стоящего в жизни. А «Экран-ТВ» и его сплоченная команда, ставшая одной большой дружной семьей, добились многого! Некогда неопытная, словно юная девчушка, телекомпания со временем превратилась в уверенную в себе барышню, имеющую собственных детей в лице трех телеканалов и трех радиостанций, а также своего сайта и журнала. Это с ее программами просыпаются и засыпают многие миасцы, это героями их передач становятся наши горожане. Именно такой родной и многими любимый «Экран-ТВ» с добром и теплом вещает в каждом доме.

   Еинодушная команда «Экран-ТВ» надеется, что такой она останется долгие годы. И вместе с любимыми зрителями отпразднует еще не один юбилей!



назад


клиника биолазер карамышевская набережная