Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 117 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Четверг, 10 октября 2013 года

Не пить и не жевать!

   Чго только не видели на своем веку бывалые сотрудники челябинских ЗАГСов. Люди приходили жениться в костюмах супергероев, приезжали на мотоциклах, а некоторые женихи попросту падали, изрядно приложившись к чаше любви еще до начала официальной регистрации. Чтобы не было лишних вопросов, как себя вести на пороге супружеской жизни, создан специальный свод правил.

   Оныне скучающим женихам больше нельзя жевать жевательную резинку или пить шампанское на крыльце Дворца новобрачных. Привычные крики «Горько!» с салютом из мелочи, крупы и лепестков роз теперь тоже вне закона. Огорчат и тех молодых, которые задумают жениться в шортах или, не дай Бог, в купальниках. На такие смелые наряды наложено вето, впрочем, в холодное время года мало кто решится на подобные эксперименты. Кстати, о холодах. Когда на улице осенняя или весенняя грязь, в ЗАГС не пустят без сменной обуви.

   — Пока эти правила поведения носят рекомендательный характер и созданы исключительно в интересах граждан, — сообщили «Хорошим Новостям» в госкомитете по делам ЗАГС Челябинской области.



назад


клиника б