Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 117 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Четверг, 10 октября 2013 года

В администрации Чебаркуля — обыски

    Мэра Чебаркуля подозревают в хищении бюджетных средств по федеральной программе «Чистая вода».Вчера утром в администрации Чебаркуля начались обыски и выемка документов. Сотрудники Следственного комитета работают в нескольких кабинетах мэрии.

   — Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в сфере предпринимательской деятельности». Чиновники администрации подозреваются в хищении бюджетных средств, направленных на целевую программу, — рассказали сайту «Первый областной» в следственном отделе Чебаркуля.

   Смого главы города на данный момент нет на месте. По информации собственных источников, Андрей Орлов находится сейчас в Челябинске. На днях он вышел из отпуска. В мэрии оперативно-следственные мероприятия не комментируют. Напомним, программа «Чистая вода» относится к числу федеральных и поддерживается областным правительством. По последним данным, на реконструкцию очистных сооружений в Чебаркуле в 2014 году из бюджета планировали выделить более 190 млн рублей. До этого город получил на эти цели почти 500 млн рублей.

   



назад


клиника андрея искорнева в москве