Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 121 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Суббота, 19 октября 2013 года

Россия — вперед! Страна победу ждет!

   15 октября любители футбола болели за сборную страны на матче Россия — Азербайджан. Напомним, игра закончилась со счетом 1:1. Это позволило россиянам напрямую попасть на главный турнир четырехлетия — чемпионат мира. Такого события в истории сборной российского футбола не было более 10 лет.

   М спросили у горожан, есть ли шансы у нашей команды выиграть чемпионат и можно ли назвать выход в чемпионат счастливым стечением обстоятельств или это закономерный результат?

   

   Алексей ЗУЕВ, болельщик:

   — Ребята молодцы! Выход в чемпионат — настоящая победа наших футболистов, ведь 12 лет Россия не участвовала в чемпионате мира. Считаю, что определенную роль сыграла смена тренера, а также обновленный состав команды. Если наши футболисты хорошо подготовятся, будут усиленно тренироваться, то шансы одержать победу есть.

   

   Нколай РЫНДИН, депутат Собрания

   депутатов МГО, ветеран футбола Миасса:

   — В совокупности, на мой взгляд, удача сыграла свою роль. Сама игра не впечатлила, до мирового уровня еще далеко. Но есть и положительные моменты — стал определяться костяк команды, есть новые имена. Конечно, выход в чемпионат российской команды весьма приятный факт. Что касается победы в чемпионате, то я считаю, что у нашей команды шансов нет. Максимум — выход из группы. В любом случае будем болеть за Россию и поддерживать ребят!

   

   Ршан НАДОРШИН, председатель федерации

   футбола г. Миасса:

   — Я считаю, что победа не является стечением обстоятельств, так как тренером и футболистами было приложено немало усилий для победы в отборочных турах. Начало турнира было уверенным и многообещающим, я оптимистично верил, что наши попадут в чемпионат. Правда, к концу турнира у нашей команды появилась заметная нервозность, было потеряно столько возможных голов. Но тем не менее ребята молодцы! Шансы одержать победу в чемпионате небольшие, верю в то, что выйдут из группы.

   

   Сргей СТЕПАНОВ, болельщик:

   — То, что Россия вышла на чемпионат мира, — результат работы тренера и счастливое стечение обстоятельств. Шансы у нашей команды невелики. Как сказал король футбола Пеле: «Сборная России тогда станет чемпионом мира по футболу, когда сборная Бразилии станет чемпионом мира по хоккею».

   

   Егений СЕРГЕЕВ, болельщик:

   — Я считаю выход российской команды в чемпионат мира просто везением. Если выиграют чемпионат, то только из-за того, что повезло, а реальных шансов у наших нет. Но тем не менее пожелаем удачи и будем болеть за Россию!

   

   Александр ИВАНОВ, болельщик:

   — Современная российская футбольная школа — жалкое подобие былого величия. Все то хорошее, что происходит с футбольной сборной сейчас, не более чем случайность и энная доля везения. Поэтому шансы выиграть чемпионат минимальны. Конечно, очень хочется верить в то, что команда выиграет чемпионат. Все зависит от стремления и слаженной работы как тренеров, так и самих футболистов.



назад


кибишева амина аскербиевна отзывы