Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 119 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Вторник, 15 октября 2013 года

Читатель спрашивает, критикует, благодарит…

   Подолжаем публиковать отклики читателей, приславших свое мнение на сайт www.miasskiy.ru.

   Ге хочу, там и стою?

   Вмашгородке практически нигде нет дорожных ограждений. Остатки их сохранились только у бассейна «Заря» и на конечной троллейбусной остановке. Во всех остальных местах ничто не препятствует пешеходам перебегать дорогу где придется, а газоны давно превратились в парковочные карманы («МР» № 114 от 3 октября).

   

   Лдмила (03.10)

    — Такое явление свойственно и двору между домами на ул. Академика Павлова и 8 Марта. Некоторые жители этих домов своими автомобилями заездили весь двор, вместо зеленого газона одни следы от шин. Обращения жителей к участковому и в управляющую компанию результатов не дали. А сами владельцы автомобилей хамят!

   

   ЖтельниЦА (03. 10)

    — Испытываю глубокое разочарование, когда вижу свой двор заставленным автомобилями, да так, что детям играть даже негде! А еще подъедешь из сада на машине, с кучей сумок и пакетов, нет возможности припарковаться — все заставлено! В последнее время даже «Газели» стали парковать во дворе, скоро автобус, может, кто-нибудь припаркует или трамвай? Народ! В самом деле, давайте уважать друг друга, езжайте на стоянки — это и безопасно, и детям спокойно!

   

   Н выносят сор из избы

   Вдоме № 23 на ул. Менделеева жильцы выносом бытового мусора из здания себя не очень утруждают: они складируют его в запасных выходах. И это продолжается месяцами, о чем свидетельствуют жильцы близлежащих домов («МР» № 114 от 3 октября).

   

   Тктук (03.10)

   — Это же надо до такого докатиться! Слов других нет, совсем с ума сходят!

   

   Клинка (11.10)

   — Как можно жить в таких условиях? При этом самим создавать для себя неблагоприятные условия? Неужели у жильцов не возникает желание собраться и убрать все, вынести мусор? Ведь чисто станет не только там, где они живут, но и совесть станет чище.

   

   Нта (14.10)

   — Я в шоке. Наш город, конечно, не отличается чистотой, но это уже верх безобразия. Как можно валить там, где живешь! Там что, одни бомжи живут? Или тамошние жильцы уже настолько деградировали, что им все равно???

   

   Пделитесь и вы своим мнением

   на сайте «МР».



назад


горбанев олег