Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 106 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Суббота, 14 сентября 2013 года

Отдохнули и оздоровились

   З минувший летний сезон в детском оздоровительном лагере на базе санатория-профилактория автомобильного завода «Урал» «Группы ГАЗ» отдохнули около 400 детей автозаводчан. Кроме того, сотрудники предприятия и отдохнули, и оздоровились на базах отдыха на озерах Тургояк и Еланчик, а также в заводском санатории-профилактории.

   Одоровительный лагерь АЗ «Урал» этим летом принимал детей автозаводчан и жителей Миасса в три смены продолжительностью 21 день каждый. Для детей было организовано четырехразовое питание, высококвалифицированное медицинское обслуживание, спортивная и развлекательная программы, включающие военно-патриотические игры и противопожарные учения. Сотрудники предприятия оплачивали только 15% от стоимости путевки.

   Втечение летнего и осеннего периода на базах отдыха на озерах Тургояк и Еланчик отдохнули более трех тысяч автозаводчан. Этот вид отдыха пользуется большой популярностью у работников предприятия, выезжающих на природу семьями.

   Коме того, для работников автозавода «Урал» (является членом Союза машиностроителей России) с августа организованы три заезда в санаторий-профилакторий продолжительностью по 14 дней: за этот период в санатории оздоровятся около 450 сотрудников предприятия.



назад


клиника дюна отзывы