Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 87 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Четверг, 1 августа 2013 года

Как вы планируете свою турпоездку?

   Оьга Асомчик:

   — Я всегда иду в проверенные турагентства, в которые обращалась сама или по рекомендации друзей. Иногда беру горящий тур, но в этом случае надо быть готовой быстро собраться.

   

   Александр Голощапов:

   — Собираясь в отпуск, я отталкиваюсь от финансовых возможностей. Всегда выбираю «все включено», чтоб не думать о том, где можно перекусить. Ведь в некоторых странах это достаточно дорого. На своем опыте убедился, что отель лучше выбирать самому, полагаясь на отзывы в Интернете, потому что в турагентстве иногда рекламируют тот отель, который не пользуется популярностью, а туроператору просто необходимо отправить туда людей, чтобы соблюсти договор.

   

   Альфия Гильмуллина:

   — Зимой мы с подругой решили впервые отдохнуть в Египте. Обратились сразу в несколько турагентств, чтобы подобрать себе наиболее подходящий тур. В итоге сделали выбор, основываясь только на фотографиях в каталогах и рассказах работника турагентства. Отель оказался неплохим, но и не таким, каким мы его представляли. Советую прежде чем делать выбор, посмотреть фотографии отеля в Интернете и почитать отзывы уже отдохнувших там людей.



назад


клиника демченко