Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 86 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Вторник, 30 июля 2013 года

Как гуляют моряки

   П традиции День Военно-Морского Флота прошел на территории яхт-клуба «Заря»

   Более 100 человек в тельняшках собрались

   в минувшее воскресенье на берегу озера Тургояк на праздничном параде. Сильный проливной дождь и пасмурная погода

   не стали препятствием для хорошего

   настроения и всеобщей радости.

   Массе нет судоходных рек или морского побережья, тем не менее День Флота здесь — это профессиональный праздник целого города, который всегда отмечают с особой гордостью и торжественностью. Ведь работа миасских оборонных предприятий имеет самое непосредственное отношение к защите морских рубежей России. В этом году в яхт-клубе «Заря» под звуки марша состоялось построение и парад, участие в котором приняли не только ветераны флота, но и недавно отслужившие моряки, а также все, кто чувствует себя причастным к этому празднику.

   Пиветственные слова и поздравления прозвучали от генерального директора — генерального конструктора ГРЦ имени Макеева Владимира Дегтяря, главы Миасского городского округа Игоря Войнова, генерального директора ОАО «ММЗ» Андрея Юрчикова, военного комиссара МГО Сергея Васильева.

   Псле торжественной части праздник под Андреевским флагом не закончился. Ветераны морфлота и вчерашние матросы отдыхали на природе, пели песни под гитару, делились воспоминаниями, а кто-то, несмотря на холодный дождь, даже купался. Ведь настоящие моряки вымокнуть точно не боятся!



назад


козырев антон анатольевич пластический хирург