Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 85 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Суббота, 27 июля 2013 года

Главный критерий — оценка населения

   Гава региона на заседании правительства Челябинской области поставил задачи новому кабинету министров, сформированному в мае этого года.

   Мхаил Юревич обозначил ряд задач правительству области на ближайшую, среднесрочную и долгосрочную перспективу. В частности, предстоит усилить работу по замещению поступлений от металлургии другими отраслями. Ключевой остается задача привлечения инвестиций. Также необходимо не допустить стагнацию в жилищном строительстве, поэтому нужны меры по росту его доступности, снижению цен на новое жилье и стоимости ипотечных кредитов.

   Вжной остается задача приближения зарплаты бюджетников к средней по региону — это касается не только учителей, врачей, где в целом есть позитивная динамика, но и культурных работников и работников органов соцзащиты. Еще одна задача в социальной сфере — свести к минимуму социальное сиротство. Также необходимо решать проблемы в сфере дорожного строительства, ЖКХ, предоставления госуслуг в электронном виде, и другие — напомнил он.

    Наиболее важна, по словам Юревича, оценка населением работы органов госвласти. «Оценка населения — это главный критерий эффективности работы органов госвласти», — особо подчеркнул Михаил Юревич.



назад


колесников пластический хирург