Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 84 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Четверг, 25 июля 2013 года

Нашли смерть на дне

   В вторник на городском пруду проводились работы по поиску затонувшего на прошлой неделе автомобиля.

   Ч произошло в районе сада «Золотая долина», садоводы утверждали, что видели, как под водой скрылась машина, до этого водитель авто сильно газовал, чем и привлек к себе внимание.

   «22 июля миасский дайвер по личной инициативе попытался отыскать автомобиль, но обнаружил только его регистрационный номер, — пояснил подробности командир Миасского поисково-спасательного отряда Александр Круц, — по которому и установили владельца автомобиля. Выяснилось, что родственники в течение недели не имели связи с предположительно погибшим мужчиной. Было принято решение отправить на поиски иномарки водолазную группу. Кстати, заявлений о пропаже человека от родственников не поступало».

   Вдолазная группа отряда Поисково-спасательной службы Челябинской области два часа обследовала дно пруда, на глубине 12 метров в 50 метрах от берега удалось обнаружить автомобиль. Мутная вода не позволила сразу установить нахождение людей внутри машины. При помощи тросов и пожарной машины затонувший «Форд Фокус» выволокли на берег. Худшие предположения оправдались: в салоне автомобиля находились тела двух погибших — мужчины, предположительно владельца машины, и женщины, предположительно его знакомой.

   Дтали происшествия будут выяснять сотрудники правоохранительных органов. Как стало известно, утонувшие — жители Миасса, мужчина 1960 года рождения и женщина, 1980 года рождения, при них были найдены паспорта. По некоторым предположениям, деяние было совершено в состоянии алкогольного опьянения, поскольку при осмотре салона была найдена пустая бутылка из-под водки и рюмка.

   Внастоящее время по факту случившегося проводится доследственная проверка, сообщает Агентство новостей «NewsMiass.ru».



назад


кольпоперинеолеваторопластика отзывы