Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 84 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Четверг, 25 июля 2013 года

Должникам — амнистия!

   «Миассводоканал» идет навстречу своим должникам и объявляет «амнистию».

   Вем, кто придет в офис предприятия и оплатит всю сумму долга сразу, будет списана начисленная пеня в полном объеме. Если житель города не может оплатить сразу всю задолженность, то специалисты предприятия предложат ему варианты реструктуризации долга. С должником будет заключено соглашение, которым он обязуется погасить задолженность в течение определенного периода. В этом случае пеня не списывается, но приостанавливается ее начисление.

   Лто — это период, когда можно безболезненно для семейного бюджета погасить долги. Прямая выгода для потребителей в том, что с начала отопительного сезона суммы в квитанциях резко возрастут, и для многих станет проблематичным рассчитываться с долгами. А для предприятия поступившие средства должников станут хорошим подспорьем в период активной подготовки к зиме, в том числе и для проведения ремонтных работ, которые обеспечат качественное и безаварийное снабжение водой.

   Соит напомнить, что у «Миассводоканала» есть различные средства борьбы с должниками. Одно из них — прекращение оказания услуги по водоотведению, когда житель многоквартирного дома, задолжавший предприятию, лишается возможности пользоваться канализацией. Мера действенная и уже применявшаяся. Но пока предприятие воздействует на своих должников методами морально-психологическими: предложение «амнистии», объявления на дверях подъездов домов с напоминанием о необходимости погасить долг.

   Длжников ждут в офисе предприятия: ул. Ильмен-Тау, 22, тел. 53-29-43.



назад


коллост форум косметологов