Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 82 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Суббота, 20 июля 2013 года

Броня наша крепка

   Зщищенные автомобили, созданные на базе «Урал-4320», приняли участие в военных учениях в Рубцовском районе Алтайского края. Разработчики вооружения наглядно продемонстрировали руководству Внутренних Войск МВД РФ преимущества новой отечественной бронетехники и стрелкового оружия.

   Входе учений в Алтайском крае военные испытывали различную современную бронированную технику, в том числе технику на базе «Урал-4320» — автомобиля с непревзойденными вездеходными качествами, который может вывезти личный состав с поля боя и спасти бойцов при огневом контакте.

   Уения проходили параллельно с масштабной проверкой боеготовности, которая проводится в войсках Восточного военного округа. К ней были привлечены воинские части ЦВО и ВВО, Тихоокеанского флота, а также авиация. На полигон прибыл заместитель главнокомандующего внутренними войсками генерал-лейтенант Сергей Ерыгин.

   Вктор Корман, генеральный директор автомобильного завода «Урал»: «Сейчас мы создаем принципиально новую машину для оборонной отрасли. При разработке нашей техники мы учитываем все самые актуальные требования наших заказчиков».



назад


кононцев дмитрий михайлович чебоксары