Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 81 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Четверг, 18 июля 2013 года

Высказаться может каждый

   Ощественная приемная губернатора области — в помощь горожанам

   Ссередины апреля в Миассе работает общественная приемная губернатора Челябинской области, руководителем которой является Николай Кривошеев (на снимке).

   Чо волнует население, с какими вопросами люди приходят на прием к представителю главы региона?

   Вслушают всех

   Рвно три месяца прошло с того момента, как у горожан появилась возможность поделиться своими бедами и проблемами с руководителем общественной приемной губернатора Николаем Кривошеевым. За непродолжительный срок на приемах, которые проходят два раза в месяц, побывала не одна тысяча миасцев:

   — С чем идут горожане? Кто с чем, — делится Николай Семенович. — Кто-то просит оказать помощь при устройстве ребенка в детский сад, кто-то считает, что нарушаются его права как инвалида, кому-то просто очень хочется пообщаться, рассказать о своей нелегкой жизни… Всех выслушиваю, если нельзя оказать реальную помощь, даю совет, как поступить. Без внимания никто не остается. И хотя время приема ограничено, я принимаю всех, кто пришел. Ведь если люди идут в общественную приемную губернатора, значит, им что-то нужно, значит, у них какие-то сложности, значит, их надо хотя бы выслушать…

   

   Вконтакте с депутатами

   П словам Николая Кривошеева, основная часть вопросов, волнующая жителей, касается ЖКХ и благоустройства. Возмущают тарифы на коммунальные услуги — приходится объяснять, что устанавливаются они в соответствии с законом. Многих волнует состояние дворовых территорий, и тогда руководитель общественной приемной привлекает народных избранников.

   — Пока не было таких вопросов, для решения которых нужно было бы обращаться к главам муниципалитета, — рассказывает Николай Семенович. — А вот с депутатами постоянно работаем в тесном контакте. В целом понимание находим.

   

   Млодым — дорога

   Кк представитель губернатора Николай Кривошеев старается быть в центре общественной жизни, активно взаимодействуя с общественными объединениями. Одно из них — «За возрождение Урала». Вот что рассказал руководитель этого движения Андрей Санников:

   — Был период, когда молодежное движение в Миассе, в котором состоит более 200 учащихся школ, техникумов, колледжей и вузов, не находило поддержки у органов власти. К счастью, с организацией общественной приемной губернатора и с назначением в качестве ее руководителя Николая Семеновича Кривошеева все изменилось. Молодежное движение набирает обороты: при участии руководителя общественной приемной мы проводим различные акции в поддержку ветеранов, оказываем всевозможную помощь учебным заведениям, осуществляем поддержку молодых специалистов и т. д.

   И собственных средств

   Нколай Семенович известен в нашем городе еще и как успешный бизнесмен, который всегда изыскивает возможность помочь нуждающимся. Зная, как живут сегодня спортсмены, и всей душой болея за подрастающее поколение, он постоянно поддерживает детские спортивные объединения. Так, недавно благодаря Н. Кривошееву дети из федерации спортивного ориентирования г. Миасса смогли принять участие в соревнованиях без внесения стартовых взносов (их оплатил Н. Кривошеев из собственных средств).

   Дти, родители и председатель федерации Людмила Малахова выражают благодарность Николаю Кривошееву за оказанную помощь.

   куда обращаться

   Ощественная приемная губернатора Челябинской области в Миасском городском округе расположена на первом этаже администрации МГО (пр. Автозаводцев, 55).

   Гафик работы приемной: 1, 3 среда месяца с 14:00 до 17:00.



назад


константинов бадри гулиевич отзывы