Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 80 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Вторник, 16 июля 2013 года

На Аллею почета — по результатам конкурса

   Н АЗ «Урал» прошел конкурс профессионального мастерства, призванный выявить лучших работников для размещения их портретов на городской Аллее почета.

   Кнкурс проходил по нескольким номинациям. В лидеры вышли фрезеровщики-универсалы и слесари-инструментальщики. Пять человек — пять профессионалов своего дела в возрасте от 26 до 38 лет. Примечательно, что в сугубо мужской компании оказалась и одна женщина — Наталья Сашенко — фрезеровщик-универсал цеха ремонта механообрабатывающего и прессового оборудования службы сервиса завода. Хрупкая девушка даже дала фору конкурсантам сильного пола, на «отлично» выполнив практическое задание.

   Ндо отметить, что фрезеровщики-универсалы и слесари-инструментальщики — одни из самых сложных и потому почетных и высокооплачиваемых профессий. Среднемесячная заработная плата у данной категории работников на автозаводе «Урал» достигает 50 тысяч рублей.

   Входе острой и равной борьбы по определению уровня знаний по специальности лучшими по профессии стали сразу двое — фрезеровщик-универсал Вячеслав Числов и слесарь-инструментальщик Владимир Сурков. Победители получили премии — 10 тысяч рублей.



назад


контурная пластика носогубных складок отзывы