Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 78 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Четверг, 11 июля 2013 года

ПОЛный комфорт

   Виюле в строительном супермаркете цены на напольные покрытия снижены до 40%

   Н поспоришь, что пол является одной из самых важных частей интерьера любого помещения. Ведь это первое, с чем мы соприкасаемся, просыпаясь утром. А с заманчивыми скидками от «СуперСтроя» каждый может позволить себе обновить напольные покрытия во всей квартире.

   счастью, ушли в прошлое те времена, когда во всех комнатах приходилось ходить только по линолеуму и лишь в редких случаях — по паркету. Сейчас ассортимент напольных покрытий, которые можно приобрести в магазине «СуперСтрой», насчитывает десятки видов. Это и долговечная паркетная доска различных пород дерева (бук, дуб, ясень, мербау), и современный ламинат всех цветов и оттенков, традиционный линолеум, прочные ПВХ покрытия и, конечно же, мягкий ковролин. Все товары изготовлены из качественных синтетических и натуральных материалов. Понравившиеся покрытия всегда в наличии и под заказ. Тут же можно приобрести все сопутствующие материалы, ведь в ремонте важна каждая мелочь, особенно если это замена напольного покрытия. Специальный клей, всевозможные инструменты, подложки, а для удобства покупателя целые наборы для укладки напольных покрытий. Завершающей и самой важной стадией монтажа ламината и линолеума является крепеж плинтусов и различных соединительных элементов, таких как уголки и торцевки. В «СуперСтрое» в широком ассортименте представлены как пластиковые, так и деревянные уголки, плинтуса и порожки.

   Мло кто знает, но от осязательных ощущений и внешнего вида напольного покрытия меняется наше настроение и даже восприятие пространства. Так, гладкий ламинат создает ощущение торжественности, а по мягкому ковровому покрытию пола хочется пройтись босиком, ощутить приятное щекотание и тепло его ворса. Поэтому к выбору напольного покрытия стоит подойти серьезно. В этом каждому покупателю помогут грамотные и вежливые продавцы-консультанты магазина «СуперСтрой». Они же проведут все необходимые расчеты и подберут напольное покрытие с учетом типа помещения.

   Ели заменить напольное покрытие необходимо как можно быстрее и при этом потратить минимум средств, то в данном случае в качестве отделочного материала для пола идеально подойдет линолеум. Он прост в укладке, удобен в эксплуатации и не требует особого ухода. В «СуперСтрое» представлен линолеум двух разновидностей: натуральный и синтетический, самых разнообразных цветовых решений, шириной от 1,5 до 4 метров популярных торговых марок «Синтерос» и «TARKETT». В зависимости от помещения консультанты предложат вам бытовой, коммерческий и полукоммерческий линолеум. И все это по самым доступным ценам. Так, линолеум в магазине «СуперСтрой» с 15 июля и до конца месяца можно приобрести со скидкой до 40%.

   Ели же такую скидку хочется получить и на ламинат, то стоит поторопиться и заглянуть в «СуперСтрой» до 15 июля.

   Ктати, ламинат выгодно отличается от других напольных покрытий рядом свойств: прочностью, экологичностью и красотой. Такой пол станет лучшим вариантом для детской комнаты. Приятно удивит цветовая гамма представленного ламината: белый, серый, бежевый, коричневый, черный, «под кожу» — такое напольное покрытие способно даже самому простому интерьеру придать неповторимую оригинальность.

   Совом, не решиться на ремонт с таким изобилием строительных товаров и по таким выгодным предложениям просто невозможно!

   

   Адрес: г. Миасс, пер. Элеваторный, 1.

   Ржим работы: пн-вс с 9:00 до 20:00,

   интернет-магазин — круглосуточно.

   Кнтакты: 8 (3513) 56-02-25.

   Зказать товар можно по телефону 8-800-700-2000

   (звонок по России бесплатный).



назад


корнер лифт фото