Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 75 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Четверг, 4 июля 2013 года

Взяточников повязали

   Сазу два высокопоставленных лица — глава Троицка Виктор Щекотов и начальник УФМС России по Челябинской области Сергей Рязанов на этой неделе попались на взятке.

   Кк сообщает агентство новостей «Доступ», по версии следствия, в течение 2011- 2012 годов Щекотов получил от предпринимателей в качестве взятки более 250 тысяч рублей за предоставление земельного участка. Подозреваемый задержан. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения.

   С Рязанова задержали второго июля. По информации агентства «Урал-пресс-информ», его подозревают в получении взятки, сумма которой превышает 160 тысяч рублей. Передача денег происходила в одном из кафе. По предварительным данным, взятка была получена от представителей многофункционального центра оказания услуг за общее покровительство по оформлению загранпаспортов. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

   Пимечательно, что в Челябинском областном суде рассматривается уголовное дело в отношении бывшего главы УФМС России по Челябинской области Артура Дамерта, обвиняемого в превышении должностных полномочий и (!) получении взяток. Он, по версии следствия, незаконно выдавал иностранцам разрешения на работу и продлевал их регистрацию на территории России.



назад


клиника груздева в спб отзывы расценки