Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 75 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Четверг, 4 июля 2013 года

Экзамены сдали не все

   П предварительным итогам десять миасских выпускников получили за ЕГЭ 100 баллов.

   Оновными были тесты по математике и русскому языку. Их сдавали более 700 выпускников. В результате по русскому высший бал получили лишь трое, а девять выпускников испытание не прошли. За математику «отлично» не получил никто, более чем у 40 учащихся тест был оценен на двойку, 11 не сдали вообще.

   Всшие баллы миасские выпускники заработали по следующим предметам: по физике (один), химии (пять), обществознанию (один).

   Оончательные результаты станут известны на следующей неделе.

   Американцы поблагодарили Юревича

   Гаву региона поблагодарили за поддержку ансамбля танца «Урал».

   Члябинские танцоры вернулись из США, где принимали участие в фестивале «Русское наследие» в Нью-Йорке. На родину уральцы привезли письмо, в котором американская сторона выразила признательность губернатору Челябинской области Михаилу Юревичу за поддержку танцевального коллектива. Также достигнута договоренность о новых гастролях «Урала» в США.

   «Ансамбль танца «Урал» давно стал визитной карточкой не только Челябинской области, но и России. Сегодня искусство южноуральских танцоров высоко оценивают самые взыскательные профессионалы — коллектив посетил США, Канаду, Испанию, Чехию, Италию, и везде был аншлаг», — подчеркнул Михаил Юревич.



назад


искривление носовой перегородки форум