Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 74 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Вторник, 2 июля 2013 года

«Не расстанусь с профсоюзом….»

   Птеро молодых специалистов ОАО «ГРЦ Макеева» приняли участие в Уральском молодежном профсоюзном слете «Тургояк-2013». Он собрал на берегу одноименного озера более 100 активистов профсоюзного движения — представителей предприятий Челябинской, Свердловской и Тюменской областей.

   Оганизаторы слета — федерация профсоюзов Свердловской и Челябинской областей, профсоюзный комитет автомобильного завода «Урал», база отдыха которого стала территорией слета. Мероприятие проводится третий год подряд, в этом году в ряды его участников влились и молодые профсоюзные активисты ОАО «ГРЦ Макеева»: Роман Бучнев, Альфина Булучевская, Константин Большаков, Анастасия Тарелкина и Алексей Черноскутов, сообщает пресс-служба ОАО «ГРЦ Макеева».

   Походивший под девизом «Мой выбор — профсоюз!» слет за три дня работы многому научил, а главное — познакомил и сдружил активных и инициативных молодых людей. Целью учебы, которую провели представители Всероссийской молодежной школы профсоюзов ФНПР, было повышение уровня знаний профлидеров, выявление «стратегического резерва-2013» и, конечно, обмен опытом.

   Ихотя принято считать, что «объять необъятное невозможно», участники слета показали, что к этому нужно стремиться. Они учились сами и учили друг друга, вместе разрабатывали логотип и проект Всероссийской молодежной школы профсоюзов, участвовали в викторине «Скажи «да» охране труда!», в фестивале «Молодежь Урала — мотор России», вели коммуникативные «бои» на профсоюзную тематику, демонстрируя свое ораторское искусство, путешествовали по живописным окрестностям озера Тургояк с восхождением на Липовскую сопку.

   Нвичок слета — команда ГРЦ — отлично вписалась в компанию новых друзей, блеснула и эрудицией, и творческими способностями, а написанную ею специально к слету песню «Не расстанусь с профсоюзом» в финале распевали уже многие.

   Дмой молодые специалисты ГРЦ вернулись с почетным дипломом за активное участие в слете, подписанным председателем молодежного совета УрФО Алексеем Слязиным, и твердым намерением через год встретиться вновь.



назад


косметология и пластическая хирургия екатеринбург