Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 72 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Четверг, 27 июня 2013 года

Дорогой длинною…

   Вдущий перевозчик — ЗАО «Миасстранс Плюс» празднует юбилей

   Н рынке пассажирских перевозок ЗАО «Миасстранс Плюс» — 10 лет. За это время предприятие зарекомендовало себя не только добросовестным подрядчиком, но и своим внимательным отношением к пассажирам и безаварийной ездой завоевало доверие многих горожан и гостей Миасса.

   Зкрытое акционерное общеcтво «Миасстранс Плюс» создано в 2003 году. Старейшие работники предприятия вспоминают — тогда перевозку осуществляли на стареньких «Икарусах», которые брали в аренду. Своего ничего не было: снимали и офис, и ремонтные мастерские.

   Онователем и многие годы бессменным руководителем предприятия был заслуженный работник автотранспорта РФ, депутат Собрания МГО Валерий Алексеевич Алешин, который, к большому сожалению всех, кто его знал, ушел из жизни осенью прошлого года.

   Тлько благодаря его грамотному управлению «Миасстранс Плюсу» удалось удержаться на плаву. И более того, Валерий Алексеевич создал предприятие, которое по многим показателям сегодня считается одним из лучших в области.

   Ннешнее ЗАО «Миасстранс Плюс» — это парк современных комфортабельных автобусов импортного и российского производства (два десятка машин), который постоянно пополняется. У предприятия свой производственный корпус, в котором располагаются стоянка и мастерские по ремонту автобусов и новое офисное помещение.

   В«Миасстранс Плюс» работают около 100 человек. Это сформировавшийся коллектив профессионалов, большинство трудятся здесь с основания.

   Пиоритетная задача предприятия — безопасность пассажиров. Именно с этой целью все автобусы «Миасстранс Плюса» оборудованы ремнями безопасности, тахографами и системой GPS/Глонасс, позволяющей постоянно отслеживать местонахождение машины.

   Влерий Алексеевич не дожил до очередного юбилея своего детища. Но наверняка порадовался бы сегодняшним успехам «Миасстранс Плюса».

   Кк говорит генеральный директор предприятия Сергей Гулин, на рынке пассажирских перевозок большая конкуренция, и тем сильнее желание идти вперед. Проблемы, конечно же, есть, как и у всех, кто пытается вести свой бизнес по-честному. Но руководство ищет пути решений и находит их, развивая новые направления деятельности.

   

   Лчшие из луших

   Вдители:

   Александр Колов,

   Александр Янюшкин,

   Вадимир Барбарин,

   Егений Девяткин,

   Сргей Гудков,

   Лонид Косяков,

   Всилий Малинин и многие другие.

   Рмонтники:

   Егений Аганин,

   Александр Гладышев,

   Александр Шубин.

   

   

   Нша справка

   - По итогам 2012 года Союз автотранспортников РФ признал ЗАО «Миасстранс Плюс» лучшим предприятием в области;

   - ЗАО «Миасстранс Плюс» — постоянный участник и призер ежегодных региональных конкурсов профессионального мастерства. В 2012 году водители предприятия взяли «серебро» и по водительскому мастерству, и в общекомандном зачете.

   

   

   Гнеральный директор ЗАО «Миасстранс Плюс»

   Сргей ГУЛИН:

   — Несмотря на некоторые сложности, мы сумели сохранить коллектив, удержать на уровне заработную плату, которая выплачивается без задержек. Мы и впредь будем развиваться, достигать новых вершин. Главное, чтобы было желание созидать, а оно у нас есть.

   Пздравляю коллектив ЗАО «Миасстранс Плюс» с 10-летним юбилеем предприятия. Здоровья вам, коллеги, и вашим близким, успехов и благополучия!



назад


котелевец алексей геннадьевич пластический хирург