Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 72 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Четверг, 27 июня 2013 года

Зарезала третьего мужа подряд

   Всуд для рассмотрения по существу передано уголовное дело 50-летней жительницы Миасса, которая обвиняется в совершении уже третьего за свою жизнь убийства (часть 1 статья 105 УК РФ). Причем во всех случаях жертвами становились ее мужья и сожители.

   Пводом для убийства, по версии следствия, послужила обычная бытовая ссора — так же, как и в других случаях. Пара жила в общежитии. Во время выяснения отношений дама схватила нож, одно из ранений повредило сердце незадачливого супруга. По сведениям соседей, мужчина прожил с «черной вдовой» меньше года. Сама она провела на свободе ненамного больше: вышла из колонии после очередной отсидки за убийство очередного сожителя около 1,5 лет назад.

   «Кстати, свою вину женщина так и не признала, утверждает, что во время ссоры на кухне гражданский супруг сам схватился за нож и четырежды ударил себя в грудь», — рассказал руководитель Миасского следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области Анатолий Селиверстов.

   Znak.com



назад


кравира