Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 72 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Четверг, 27 июня 2013 года

Надувной шар унесло с ребенком внутри

    Во вторник в редакцию «МР» позвонила жительница нашего города Подуфалова Анна Петровна. Женщина рассказала о происшествии, очевидцем которого она стала. В понедельник на городском пляже от креплений оторвало и унесло надувной шар с ребенком внутри. По словам Анны Петровны, пострадавшим оказался мальчик лет десяти. Шар уплыл к острову Чайка. Ребенка поплыли спасать на катамаране, что очевидцев и удивило, и возмутило.

   — Сначала на одном катамаране за шаром поплыли двое ребят, видимо спасатели, — делится Анна Петровна, — потом к ним присоединились еще люди на катамаране и на весельной лодке, после прибыла моторная лодка, которая едва передвигалась. Когда ребенка доставили на берег, прибыли cотрудники МЧС. Это что же получается, пляжи у нас приняли, все якобы в соответствии с законом, а случилась беда — и спасти ребенка некому? Кто-нибудь проверяет на безопасность и соответствие надувные аттракционы? Ведь речь о безопасности детей.

   Крреспонденты «МР» попытаются найти ответы на эти вопросы. Материал о том, кто ответственен за безопасность надувных аттракционов, куда обращаться в случае, если пострадал ребенок, читайте в ближайших номерах «МР».



назад


гюсан