Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 69 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Четверг, 20 июня 2013 года

«Елки-3» снимут в Магнитогорске

   Мгнитогорск станет одним из городов, где режиссер Тимур Бекмамбетов реализует проект «А у нас Новый год!», созданный в рамках масштабных съемок фильма «Елки-3».

   ВМагнитогорске побывала представитель генерального продюсера кинокомпании «Базелевс» Тимура Бекмамбетова Ирен Ванидовская. Она и передала главе города Евгению Тефтелеву просьбу знаменитого режиссера провести съемки проекта в Магнитогорске.

   Сало известно, что кинокомпания «Базелевс» завершает производство картины «Елки-3». В новом фильме зрители увидят восемь новогодних историй, которые происходят по всему миру: от Москвы до Нью-Йорка и от Лондона до Новосибирска. По сложившейся традиции кинокомедия выйдет на экраны страны в декабре 2013 года.

   Авторы планируют включить в картину эпизоды, специально созданные в ряде городов России. Для их подготовки кинокомпания разработала специальный проект «А у нас Новый год!», в котором предстоит принять участие и магнитогорцам. Об условиях участия, времени и месте кастинга для массовки будет сообщено дополнительно.

   АН «Доступ»



назад


кто делал абдоминопластику