Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 69 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Четверг, 20 июня 2013 года

Из дома и домой — при помощи спасателей

   Жтельница Миасса застряла между этажами при попытке спуститься вниз — для помощи женщине потребовались услуги отряда поисково-спасательной службы региона.

   Рнним утром молодой женщине, проживающей с матерью и двумя детьми, понадобилось срочно выйти на улицу. Однако ключи оказались у ее старшей родственницы, которой на тот момент в квартире не было. «Срочность дела заставила женщину пойти на отчаянные меры. Она вылезла из окна второго этажа и рассчитывала по решетке окна первого этажа спуститься вниз. Но не тут-то было. Как только «альпинистка» встала на решетку, она поняла, что если отпустит руками подоконник, взяться ей будет не за что», — пояснили в пресс-центре ПСС.

   Сидетелями происшедшего стали прохожие, которые и вызвали спасателей. Приставив лестницу, спасатели помогли женщине спуститься вниз. Примечательно, что их услуги потребовались пострадавшей еще раз — чтобы вернуться в квартиру, так как у пришедшей матери открыть входную дверь не получилось. Спасатель через окно проник внутрь квартиры и открыл вход.



назад


крысин дмитрий викторович пластический хирург