Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 69 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Четверг, 20 июня 2013 года

Жаркое время скидок

   Кк правило, ремонт ванной комнаты или же просто облицовка стен плиткой

   откладывается в долгий ящик. Однако с такими скидками на строительные материалы и широким ассортиментом магазина «СуперСтрой» ждать перемен в интерьере больше не захочется.

   В настоящее время покупатели все чаще предпочитают керамическую плитку другим отделочным материалам. Оно и неудивительно, ведь ей нет равных по прочности, экологичности и внешнему виду. Кроме того, плитка не требует специального ухода и сохраняет первоначальный вид долгие годы. В магазине «СуперСтрой» все виды керамической плитки представлены в изобилии. Плитка напольная и стеновая, керамогранит, фасадный камень, бордюры и плиточный декор всегда в наличии и на заказ. Тут же можно приобрести все сопутствующие материалы: затирки, плиточный клей, грунтовки, шпатели.

   Н прежде чем приступить к выбору плитки, надо как следует все просчитать и провести необходимые замеры. Задача не из простых. К счастью, в «СуперСтрое» работают только грамотные, доброжелательные консультанты, которые помогут с расчетами и подберут плитку с учетом вкусов и предпочтений покупателя, а также особенностей интерьера. Также для удобства покупателей в магазине можно полистать каталоги, где керамическую плитку можно увидеть в интерьерах, что помогает представить, как она будет смотреться у вас дома.

   Ели вы задумали ремонт в ванной комнате или на кухне, то тут не обойтись без настенной плитки. Она надолго сохранит стены аккуратными, так как не поддается воздействию влаги, тепла, с нее легко удаляются любые пятна, в том числе и жирные.

   Ассортимент настенной плитки магазина «СуперСтрой» удивит даже самого требовательного покупателя. Плитка от простых, однотонных моделей до современных новинок коллекции «Гепард», которая способна превратить обычное помещение в яркое сафари или загадочные джунгли. Что касается напольной плитки, то в «СуперСтрое» представлена керамическая плитка, которая отличается долговечностью, легко моется и не скользит. Такую плитку невозможно поцарапать или испортить пролившейся водой. Для оформления различных помещений в «СуперСтрое» можно найти прочный и долговечный керамогранит, который является не только универсальным способом отделки, но и выполняет эстетическую функцию. Так, на витринах магазина выставлены рельефный керамогранит и даже зеркальная плитка. Покупателям, привыкшим создавать самые необычные интерьеры, идеально подойдет смальта — кусочки кристаллов, из которых можно сотворить самую изысканную мозаику. Помимо этого, смальта прочна, износостойка, жароустойчива и морозостойка. Чтобы было красиво не только внутри, но и снаружи, в «СуперСтрое» в продаже фасадный камень фирмы «Терракот». Вся керамическая плитка стандартных и больших размеров, ведущих фабрик, таких как «KERAMA MARAZZI», «Шахтинская плитка», «Пиастрелла», «Керамин», и все это по самым выгодным ценам. Так, в июне скидки на кафель составляют до 40%, а при покупке 10 квадратных метров керамической плитки — 2 кг затирки в подарок. Словом, вы покупаете плитку, а «СуперСтрой» дарит затирку. Легко запомнить — легко купить!

   Более того, «СуперСтрой» всегда щедр на всевозможные акции. Помимо действующей пятипроцентной скидки для всех пенсионеров (при предъявлении пенсионного удостоверения), магазин проводит сезонные распродажи. Так, уже сейчас на самых выгодных условиях можно приобрести садовые фонарики, дачную мебель, тенты, тачки, строительный утеплитель, сайдинг, электроинструмент, линолеум, обои, входные и межкомнатные двери, сантехнику и один из самых актуальных товаров на сегодня — водонагреватель.

   

   Адрес: г. Миасс, пер. Элеваторный, 1.

   Ржим работы: пн-вс с 9:00 до 20:00,

   интернет-магазин — круглосуточно.

   Кнтакты: 8 (3513) 56-02-25.

   Зказать товар можно по телефону 8-800-700-2000

   (звонок по России бесплатный).



назад


круропластика отзывы пациентов