Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 66 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Четверг, 13 июня 2013 года

В Миассе появилась черная дыра

   Пямо на тротуаре перед входом в городскую больницу № 2 провалился асфальт. Опасный участок кто-то оградил деревянным ящиком. Когда мы осторожно заглянули в яму, то увидели, что она бездонна и от пропасти нас отделяет 15-сантиметровый слой асфальта. Почему никто ничего не делает, ждут несчастного случая?

   И СЕЛИВАНОВА.

   

   М вышли на администрацию больницы и вот что узнали. По словам заместителя главного врача ГБ № 2 по административно-хозяйственной части Владимира Иваницкого, дыру еще в начале мая заметили медики, спешащие на работу. Ее первоначальный размер равнялся 10 см в диаметре, сейчас она увеличилась до 40 см. Когда обнаружили провал в асфальте, незамедлительно разослали официальные письма во все инстанции: комитет по ЖКХ, энергетике и транспорту администрации МГО, дорожную службу, обслуживающие организации. 18 мая специалисты, собравшись вокруг опасного места, провели «консилиум» и вынесли вердикт: никто к образовавшейся яме отношения не имеет. Главный врач ГБ № 2 вынужден был обратиться с письмом к главе администрации. В ожидании каких-либо действий руководство больницы своими силами огородило опасное место, положив шкаф и раскрасив его в красную полоску. Мол, будьте осторожны.

   Дже страшно представить, если кто-то, не дай Бог, конечно, упадет в образовавшуюся яму глубиной в несколько метров. Поражает полное бездействие наших чиновников — видимо, ждут, когда грянет гром?



назад


куприн павел евгеньевич пластический хирург отзывы